当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》(炫舞天团)携手“相约星期六”七夕专场成功落幕

《天天炫舞》(炫舞天团)携手“相约星期六”七夕专场成功落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 13:51

传统的中国情人节“七夕”已经过去了,不知道小伙伴们有没有和自己的心上人表白,有没有和自己的男孩儿或者女孩儿在晚上欣赏美丽的夜空呢?或者有没有被其他人给虐得魂不附体呢……好啦好啦,或许你还是没有找到心仪的另一半,不过不要灰心。而就在七月上旬,《天天炫舞》(炫舞天团)官方为了让广大单身的玩家能够在七夕节与现实中的佳人终成眷属,携手SMG“相约星期六”栏目组,为单身玩家们送上一场相亲派对。也就在七夕当天,这场派对终于正式拉开帷幕。



相约星期六 七夕寻真爱


经过之前七月的报名、海选之后,8位幸运玩家终于获得了“相约星期六”的入场券。七夕当天的一大早,男女嘉宾就陆续赶到了上海的录制现场。他们被安排在不同的房间里,节目正式开始之前互相保持神秘。等到夜幕降临,这8位嘉宾终于盛装打扮,为了自己脱团的梦想正式踏进了《相约星期六》的录影棚。他们彼此互不熟悉,都怀着期待和忐忑,等待着这次能够成功的与其他幸运嘉宾牵线搭桥。而经过一晚上甜蜜浪漫的交流,在今年牛郎织女鹊桥相会的日子,他们是否会找到心仪的另一半呢?嘿嘿,这里先卖个关子,对这8位幸运玩家有兴趣的小伙伴们可一定要关注每周六的相亲节目《相约星期六》哦~答案将在不久之后揭晓。



当然,如果你没能幸运地参加到这次线下此次单身派对,相信你也一定在《天天炫舞》(炫舞天团)里度过了一个浪~漫~的七夕情人节。在七夕期间,游戏内也推出了“七夕情人节”相关的活动。游戏代言人兼首席音乐官魏晨已经上线与大家多次互动,多位网红美女也已进驻游戏期待着与大家近距离接触!不怕你孤单,就怕你不来了,赶快加入《天天炫舞》(炫舞天团),一起来玩吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看