当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥运最美水上项目队 《死神觉醒》最强代表团赴“约”

奥运最美水上项目队 《死神觉醒》最强代表团赴“约”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 13:55

备受关(tu)注(cao)的里约奥运会赛事平稳进行,奖牌榜不断被刷新。奥运健儿全力以赴的拼搏、超越精神也感染了死神众角色,于是史上最美跳水队、最强击剑组等队伍出现了。与奥运精神十分契合的热血格斗手游《死神觉醒》,竞技乐趣十足,众角色摩拳擦掌,纷纷表示要效仿“难民代表团”组团赴“约”,希望通过竞技一展实力。



由死神众成员组成的“死神最强代表团”,其中水上项目、击剑两大队伍十分抢眼,下面就一起来了解一下这两大队伍吧!


最强代表团之水上项目队


水上项目队由《死神觉醒》中的女性死神协会成员组成,包括卯之花烈、松本乱菊、涅音梦、碎蜂、朽木露琪亚、井上织姬、伊势七绪、四风院夜一、雏森桃九大成员。关于奥运竞技,她们夺冠的实力绝对毋庸置疑,特别是人造灵魂改造的涅音梦,其修长的体态,稳定的情绪,加上惊人的力道,一定是跳水皇后的最佳人选。只是这眼花缭乱的比基尼着实秀了小编一脸血,此时让小编上竞技场,相信一定可以暴走!



最强代表团之击剑队


由死神组成的击剑队十分庞大,每个死神都拥有属于自己的斩魄刀。斩魄刀形状和能力,是以死神自身的灵魂为原型筑成的,与死神一同降生,和死神一同消亡。如此看来,以生命在竞技的死神击剑队,尚若登上奥运竞技场,定会满贯而归。而单人击剑冠军定非市丸银莫属,其斩魄刀-神枪,可自由伸缩变化长度,光速的攻击极具冲击力;特别是神枪卍解下技能,可极速地不断伸缩神杀枪把对手瞬间刺得粉碎。



除了水上项目队与击剑队外,“死神最强代表团”还包括拳击、柔道、摔跤、举重等队伍,尚若你对死神代表团的实力表示怀疑,大可加入《死神觉醒》游戏,在“竞技场”、“灵魂试炼”、“探索”、“宿命对决”、“极限对决”、“巅峰对决”等玩法中进行证实。



值此奥运期间,继体育界新网红“傅园慧”表情包刷屏后,《死神觉醒》也派出了“史上最美水上项目队”前来助阵,希望奥运健儿轻松享受竞技,并预祝里约奥运圆满成功。热血格斗手游《死神觉醒》由超人气动漫《死神BLEACH》改编,现在加入即可带领最强代表团赴“约”竞技。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看