当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经3D》庞大PVP体系揭秘 明日iOS锋芒二测

《九阴真经3D》庞大PVP体系揭秘 明日iOS锋芒二测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 14:46

十年经典,破鞘来袭。2016年3DMMO武侠手游大作《九阴真经3D》将于8月12日开启iOS锋芒二测。《九阴真经3D》一脉相承了端游自由江湖的游戏体验,以武侠中侠义恩仇为蓝本,为玩家设立了许多精彩的对抗性玩法,大大提升了玩家之间的竞争乐趣。诸如天梯、多人竞技场、帮会追杀、门派战、地盘战等丰富的战斗玩法将在此次测试中为玩家带来乐此不疲的PVP体验。



大世界自由PK 恩怨情仇尽显


英雄义气儿女情长,所谓有人的地方就有江湖。《九阴真经3D》开设了多个大世界地图,并开放了自由PVP模式,这种最为直截了当的战斗方式恰恰反应了武侠中毫不拖泥带水的“江湖事江湖了”。玩家可在大世界中设定战斗模式,一旦进入江湖模式,施展的招式将进行无差别攻击,届时刀剑无眼,所有未在安全区内的玩家都将成为你的寻战对象。



自由PK更具江湖的真实性,无规则无束缚,让掌上武侠变得更为生动鲜明。但同时,该模式下击杀其他玩家将会积累杀戮值,杀戮值累积至一定数值后,江湖模式便无法关闭,其余玩家可向此玩家随意攻击。该玩家被击杀后,则被关入大牢,入狱时间也根据杀戮值不等而有时间长短之分。



独孤求败 天梯擂台单人竞技


文无第一武无第二。除了无视规则的自由PK,《九阴真经3D》还为单纯追逐武学研修的玩家设立了单人天梯擂台。玩家可以通过单人报名,在系统均衡实力的匹配后,将会被传送到专门的天梯地图,给玩家提供实时一对一的PVP战斗环境。


天梯擂台胜者将会获得天梯积分及丰厚道具奖励,积分高的玩家将直接展示在天梯擂台排行榜上,供所有玩家顶礼膜拜。享受和其他江湖侠士交手的乐趣,成长为一代大侠收获来自他人的膜拜,不知你心动了吗?



携手共进 多人竞技场叱咤纵横


在单人天梯的基础上,《九阴真经3D》增加了全新00的多人竞技场玩法。玩家可在大世界中组队报名,通过系统匹配后传送到专门的竞技场中进行对战。与单人天梯不同,多人竞技场更讲究武学搭配和策略应对。《九阴真经3D》丰富的武学种类和不同的招式效果,结合实战轻功及虚实架模式让小型群战变幻莫测。玩家可通过平时的活动培养团队默契,并及时了解《九阴真经3D》各套武学的特色,并可在多人竞技场中做出及时的应对。



以武会友 自由切磋提升武艺


与人斗其乐无穷,相信很多玩家喜欢武侠,是为了那种以武会友,一边闯荡江湖结交知己,一边提升自己的实力逐渐走向武林巅峰的感觉。自由切磋是《九阴真经3D》中常见的一种PVP玩法,玩家可对想要挑战的对象发出切磋邀请,待对方同意后即可进行自由切磋。进入切磋模式后将在指定范围内进行实时对战,脱离战斗范围一定时间或是血量率先归零的玩家将视为失败。


和各式各样的人物交手,点到为止的技艺切磋,不论实力相对公平与否,只求以武会友,这也是很多人心目中的真实江湖。



地盘争夺 千人染血谱写帮会情谊


地盘战是《九阴真经3D》中一个以帮会为单位,对世界地盘进行争夺的大型PVP活动,人人皆可参与。参与地盘战的玩家将通过抢占中央的擎天旗以获得地盘的占有度。期间玩家可对敌对发动攻击进行骚扰,死亡复活的玩家将有一定的无敌时间。占领地盘的帮会将会获得丰厚的占领奖励。



帮会追杀 携手退敌共进退


帮会追杀是继承端游经典的大型PVP玩法之一。在《九阴真经3D》中,帮主可对敌对帮会开启追杀模式,在限时时间内,帮派成员可通过开启江湖良民模式,在大世界内所有非安全区地点进行对敌对帮会的无杀戮PVP活动。帮会追杀讲究帮会成员团结一致,可利用地图地形和战术策略对敌对进行最全面的打击。



门派共进退 齐心协力守护门派至宝


《九阴真经3D》传承了端游的门派战玩法,玩家届时将以门派弟子的身份参与该PVP玩法。门派战开启时,玩家可点击打开门派战界面加入,期间攻守双方可以互相攻击,还能抢夺旗帜和击杀守卫。门派战时间内,守方掌门被击败,则进攻方获胜,守方掌门未被击败,则防守方获胜。参与者将根据排行获得功勋,参悟点,及其他门派道具。



此身一入江湖,无悔风华年少。《九阴真经3D》致力于为玩家打造一个真实的武侠世界,从个人切磋到帮会碰撞,江湖的争斗从未停休。在这里,战斗的欲望与激情带来最为璀璨的花火,大家所期待的恩怨情长英雄义气,也将通过一腔热血,洒向每一寸土地。


关于《九阴真经3D》


《九阴真经3D》是蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游正统手游续作,采用蜗牛自主研发的Flexi 二代引擎,不仅真实还原了端游的经典玩法,还将武侠元素与3D大世界相结合,致力于为玩家打造一个最好的真实武侠环境,让你在移动端上体验到媲美端游的极致交互和操作体验。游戏将于8月12日开启iOS锋芒二测,有奖预约正火热进行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看