当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绿色征途》经典版万人大区预创开启 全新战斗玩法首曝!

《绿色征途》经典版万人大区预创开启 全新战斗玩法首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 14:54

非RMB玩家首选网游《绿色征途》经典版本8月13日上线,首个万人大区同步开启!为让广大玩家避开下载高峰,及时抢注到自己喜欢的角色名,今日提前开启预创建。想入驻万人大区的玩家,现在就行动起来,准备迎接经典版本新区的火爆大战吧!


本次开启的经典版万人大区,将推出“摘魂魄石不爆,升装备不掉星”的绝世福利,更有“铁三角争霸赛”全新战斗玩法,为玩家带来惊心动魄的万人血战!十国问鼎战,让你享受秒造家族战车的快感,充满变数的战争中,谁能突出重围?谁能问鼎中原?有套路、有技术、有操作的你,快来享受《绿色征途》经典版万人大区的精彩!



铁三角争霸赛:万人乱战血流成河!


小规模战斗不刺激!传统攻城战太无聊!《绿色征途》经典版本将开启史上最畅爽PK、最公平战斗——全新“铁三角争霸赛”,巅峰对决,邀你来战!


本次新推的“铁三角争霸赛”,将采取万!人!血!战!的海选模式。各个三人小队,会被系统统一分配,进行自由血战,没有国家可依靠、没有指挥可凭借……完全自由的PK模式,使得小队成员只能彼此信任,打的就是技术加默契!



在《绿色征途》,玩家之间的胜负更多取决于PK意识和操作手法。在万人乱战的海选中,大家都凭实力发声,在规模庞大的海选战场中,更能体现出选手的战斗技巧,更能引发玩家的战斗激情。此外,众多珍稀道具和海量经验的奖励,相信也能促成“铁三角争霸赛”上的杀声如雷!


十国问鼎战:抢鼎杀人殊死一搏!


《绿色征途》经典版本万人大区中,惊心动魄的十国问鼎战即将打响!问鼎战的魅力,在于抢鼎&杀敌的两难选择。为了获得更多积分,高战玩家需和普通玩家合理分配任务:抢鼎积分多但竞争激烈,可让普通玩家留守,按出鼎的顺序抢杀,带宝宝的玩家更容易抢到鼎;杀敌来分快,高战玩家可通过收割人头攒积分。


十国问鼎,不仅是比哪国实力强,更是比拼国民智慧的体现,战斗过程精彩,海量的经验和珍贵马匹时装的奖励,也相当诱人。


为了让非RMB在问鼎战中能更多地体现自我价值,本次《绿色征途》经典版大幅降低了家族打造战车的门槛,取消家族资金和繁荣度限制。同时1级战车和第一辆家族战车可以秒造,这意味着普通玩家可无限量秒造战车,成为敌人无法逾越的防线,问鼎战的战局,将充满变数!。



除了紧张激烈的全新战斗玩法,本次《绿色征途》经典版万人大区,还将为玩家带来众多全民福利和特色内容:全新世界boss玩法、全新活跃度机制、官员权力调整、装备系统精简等。全新内容为所有非RMB玩家提供一个更公平、更绿色、更激烈、更快乐的游戏世界!


《绿色征途》经典版今日预创建开启,想要体验激情无限的“铁三角争霸赛”、“十国问鼎战”等精彩战斗玩法,就快来抢注你心仪的角色名,共同期待一场非RMB玩家战斗风暴的来临!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看