当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民休闲体育手游《乒乓大魔王》今日奥运首测

国民休闲体育手游《乒乓大魔王》今日奥运首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 14:58

由韩国Bridea Smart开发世纪天成代理的国民休闲体育手游《乒乓大魔王》今日奥运首测!本次奥运首测为不限号删档测试,限安卓用户。玩家可登陆《乒乓大魔王》官网下载客户端使用世纪天成账号登陆游戏,开启一场热力四射的乒乓激战!


乒乓大魔王官网:http://pp.tiancity.com/



火热奥运 休闲乒乓


今年是奥运年,各国体育健儿征战里约奥运会必将抒写激情篇章!1988年汉城奥运会,乒乓首次成为正式项目顺势激起千层浪!众所周知,乒乓运动是中国国球更是一项全民运动,深得百姓喜爱。


如今,这项国民运动正式登陆移动端,《乒乓大魔王》将给予玩家一次不同寻常的新式乒乓体验!从休闲交友到火热竞技、从角色培养到个性装扮。《乒乓大魔王》将带给你与传统乒乓运动不一样的休闲快乐。



开启属于你的《乒乓大魔王》


打开游戏,一股青春活力扑面迎来!美丽的中国长城、秀丽的韩国首尔、清新的海滩风光顿时映入眼帘,超赞的3D建模表现让人瞬间置身于可爱的乒乓世界!当你深入了 解《乒乓大魔王》时,你会发现这款游戏还没有那么简单!




玩家可以在包括闯关、对战、剧情等模式下以多种方式体验指尖上的乒乓运动!在【闯关模式】中挑战各国选手磨练自己的球技、在【剧情模式】中丰厚的奖励等你一并赢取、在【对战模式】中与线上玩家实时对战一决高下!




你甚至可以通过人物培养、升级宠物、道具收集来提升自己的乒乓实力!你要做的就是用手上千奇百怪的球拍创造一个属于自己的乒乓王朝!没错就是现在开启属于你的快乐乒乓!



奥运首测 福利不能停


除了《乒乓大魔王》精彩的游戏内容外,本次奥运首测的福利赠送亦是势不可挡!豪华签到:每天登陆都送海量道具钻石!在线豪礼:在线期间到达指定时长便送各类强化道具,金币钻石!冲级送送送:冲到指定等级就送各类强化道具!对战大赢家:参加【对战模式】比赛赢得指定场次胜利,就送各类道具物品!另外更多意想不到的精彩活动等你一一享受!



《乒乓大魔王》奥运首测现已开启!你的左手代表着快乐,右手体验着动感,用这双手击打出必杀一击吧!没有什么能阻止这份乒乓热情!快乐与可爱、休闲与竞技!指尖击打之际,快乐迸发之时!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看