当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》精美构图堪比世界建筑教科书

《闪电突袭》精美构图堪比世界建筑教科书

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 15:01

逆塔防即时战争手游《闪电突袭》作为一款军事题材的手机游戏,凭借其即时制的战场实操、逆塔防式的战场推进以及沙盘式的演绎模式,令军迷朋友们为之激动。不过除了振奋人心的二战题材、即时可操的战斗行进外,游戏美轮美奂的场景建筑也可以视作是欧陆近现代建筑模型展览会。


《闪电突袭》整个游戏背景设置在1939年的二战时代,而二战主要战场为欧洲大陆,因此在各个关卡中我们常见新古典主义建筑,主要以三角形或方形石条为梁顶,配以数根罗马柱的门廊,颇具艺术风格,同样的欧式风格的兵营更像一个个长半月形覆盖的大型仓库,这部分的细节设计很多时候成为游戏的加分项。




在柏林战役关卡里,建筑风格则倾向于哥特风格,符合日耳曼民族的审美情趣。



但是二战战线随着时间推演,也同时扩大到东线战场。如在部分场景如斯大林格勒保卫战中,建筑风格颇具莫斯科情调,圆顶或尖塔型造型,传承了莫斯科巴洛克风格精髓。



除此以外,可以将《闪电突袭》视作近现代建筑类型历史书,玩游戏之余,细细观察相关建筑,足以享受近现代建筑艺术之美。


关于闪电突袭


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看