当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 死宅党必入!《汤姆猫跑酷》带你玩遍全球

死宅党必入!《汤姆猫跑酷》带你玩遍全球

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 15:26

暑假转眼过半,不少死宅党却还被禁锢在“空调结界”中无法出门。既想领略迷人的户外风光,又怕遭受烈日炙烤的你是否格外纠结?由百度游戏独家代理、《会说话的汤姆猫》原班制作团队研发的《汤姆猫跑酷》今夏强势来袭,让你足不出户便可玩遍全球!宁静祥和的城镇,热力四射的海滨,车水马龙的高速公路尽在游戏中,赶紧摆好你的“葛优瘫”姿势,搭上空调wifi西瓜这样的消夏顶配,开启这段追金跑酷之旅吧!


【城镇:初始场景】


充满人文风情的特色小镇,历来深受旅行爱好者们的喜爱。《汤姆猫跑酷》将初始场景设为一座朴实又不乏现代感的城镇,平整的道路上徐徐驶过各种车辆,街边红色外墙的小楼给人温暖亲切的印象。跑酷过程中,玩家还有可能进入隧道,畅享在黑暗中狂奔的刺激感。身处这种环境的小伙伴,是否会想起童年时代放学回家路上的自己?



【海滨:安吉拉林荫大道】


风景怡人的海滨让众多在内陆生活的玩家心驰神往,“安吉拉林荫大道”为大伙带来海岸跑酷的极佳体验。高大的椰子树,金黄色的沙滩,搭配停靠在岸边的各种船舶,浓郁的热带风情扑面而至!值得一提的是,除了路障以外,该场景还会出现一些水坑障碍,玩家需要及时进行跳跃或者闪避,否则100%会被“坑”哦!



【公路:憨憨狗高速公路】


公路也能算风景?当然可以! “全美最孤独的公路”——美国50号公路每年都会吸引大批游客前去观光,不想远渡重洋去米帝的你,同样可以通过“憨憨狗高速公路”大饱眼福。该场景采用弧形仰角设计,为玩家制造独特的上坡视觉效果。既然是高速公路,那么路上的车辆速度自然更快,因此,小伙伴在跑酷时需要格外小心,不要因为贪图收集金条,被飞驰而过的车辆撞倒。



【遗迹:狗狗本奇遇历险】


饱经历史沧桑的古代遗迹充满了时代的厚重感,肃穆神秘的氛围让人不禁慨叹岁月无痕。“狗狗本奇遇历险”为玩家呈现的正是这样的场景:古代建筑遗留下的残垣断壁,长满青苔的石柱石墙,以及通向未知区域的路边阶梯,将自然与人文完美结合。如果你是一位热衷考古探险、喜爱寻访遗迹的历史帝,就千万别错过这个场景!



【雪原:汤姆猫乘风踏雪】


此刻与烤肉只差一撮孜然的你,是否想要立刻感受冰天雪地带来的寒气与劲凉?“汤姆猫乘风踏雪”绝对是你最好的选择!在这片银装素裹的场景里,所有的人造障碍物都覆盖上了一层厚厚的积雪,而冰块、雪球和雪人更是相当接地气。有玩家笑称:“进入这个场景就不用开空调了,隔着手机屏幕都能感受到一股寒意!”时下最受欢迎的反季节环境体验,自然值得一试。



【夜景:安吉拉夜幕神旅】


与前面提到的所有场景不同,“安吉拉夜幕神旅”为玩家展现的是城市夜景:灯火通明的不夜城将繁华与宁静结合得恰到好处,路边的咖啡厅、酒吧和超市则把整个场景的生活感完全突显出来。别忘了,这个场景的主角可是“霓彩安吉拉”,盛夏之夜,与颜值爆表的女神喵一起在城市的道路上奔跑,那种感觉想想就很激动!



还在家中死宅?还在为“去哪玩”这样的问题犯选择困难症?《汤姆猫跑酷》各具特色的场景地图让你轻轻松松领略全球风情,同时还能感受春夏秋冬四季场景。别再犹豫,赶紧进入游戏,尽情释放自己的洪荒之力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看