当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天启OL》新增赏金任务大解析

《天启OL》新增赏金任务大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 15:55

APRG全球对战动作手游巨作《天启OL》近日迎来重大更新,新版将携更多特色玩法与你相会带你嗨翻整个夏天。任务系统的更新在此次更新中可谓是一大亮点,除去传统的主线任务外新增赏金任务,使玩家既能领略赏金猎人的刺激生活,又能领取丰厚悬赏奖励。


 

在《天启OL》赏金任务中,会随机出现五个任务供玩家选择。赏金任务的难易度有所不同,最低难度1颗星,最高难度5颗星,难度越高所能兑换的悬赏宝箱品质就越好,开出的礼品也就越加丰厚。不仅如此玩家还可花费钻石手动刷新出自己满意的赏金任务。


 

赏金任务玩法多样内容百变。在“我是强盗”这一赏金任务中,玩家会被指派前去掠夺矿产进行矿战,在战胜对手后不仅可以夺得大笔钱财还可领取豪华悬赏宝箱。而在“战无不胜”任务中,由于工会中的竞争氛围越发浓厚,想要令众人折服就需拥有强大的竞技段位,因此玩家会被要求进行次数不等的PVP战斗争取胜利,从而提升竞技段位,折服众人领取悬赏大礼!


 

更有“附魔大师”、 “伙伴进阶”、“铁匠宗师”等多种赏金任务等你前来完成。只要有你有实力就快来揭榜!《天启OL》邀你共赴神魔大陆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看