当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火线精英》超级刀战震撼上线 掌上刀战就要狠

《火线精英》超级刀战震撼上线 掌上刀战就要狠

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 16:11

江湖,最不缺的就是传说,听一位位英雄手气刀落在刀光剑影中厮杀最终成为强者,主宰武林。战场,最不缺的就是英雄的热血与豪情,坚韧、不服输,即使手中只有一把刀也要战到最后!在《火线精英》的战场江湖中,超级刀战新模式今日上线啦!各位英雄,带上你的刀,挥洒起热血吧!



【热血·超级刀战模式】


“银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留名”,各位火线精英们是否也在暗自向往着这种刀光剑影的豪侠生活?现在就打开《火线精英》手机版体验掌上刀战的快感吧!


超级刀战采用回合制,歼灭对方所有玩家则获得回合胜利,先达到胜利目标回合数的一方则获得整场比赛胜利。开局后所有玩家都可以选择一个技能,技能包括两条命、救援、隐身、急速和力量。不同的技能将为你的战斗带来不一样的优势与机会哦!



【炫酷·新增四星武器】


四星技能近战武器:一闪拳刃。这一近战武器可对特殊生物造成额外伤害,在道具/生化模式中,按技能键可对前方目标发起进攻。



四星投掷武器:恶魔手雷。重型手雷的跨代升级型。爆炸配方调整,注入了更为先进的液态金属,爆炸威力更强,爆炸效果也更为炫酷。玩家们可前往勋章商店兑换“恶魔手雷”!



【情怀·愚人码头回归】


愚人码头是《火线精英》中热度很高的地图,之前下架后大家是不是都对这幅地图日思夜想呢?《火线精英》手机版的研发哥哥们听到了各位的心声,本次更新愚人码头重新上架,一场有情怀的枪战再次被点燃!



【福利·丰厚好礼活动】


8月11日的版本更新,《火线精英》也为各位玩家准备了七大丰厚的好礼活动!除了奖励多多的充值任意金额送大礼包外,8月12日,永久皮肤“蕾娜”限时5折,仅此一天!各位真的要好好把握机会了哦!当然,“周末作业”任务仍将继续,8月12日11:00—8月14日24:00,玩家仅需战斗一定时长,即可获得超值神器,记得前往“对战大厅”查看相关任务,任务每日刷新哦!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看