当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》巅峰武斗场第二季即将开战 “转国”临近启动

《六龙争霸3D》巅峰武斗场第二季即将开战 “转国”临近启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 16:22

由腾讯游戏发行、祖龙娱乐研发的真3D千人国战手游《六龙争霸3D》八月新版全面开启,更精彩刺激的玩法集结来袭,即将迎来乱世争霸的全新高峰。备受好评的“巅峰武斗场”即将在八月迎来第二季战斗,将有更多顶尖英豪加入厮杀,激烈程度将比第一季更上一层楼。千呼万唤的“转国”玩法也曝出更多细节,即将揭开弱国逆袭征伐的序幕。



【巅峰武斗场第二季将开,荣耀升级】


1v1战斗是狭路相逢勇者胜,千人国战是雷霆万钧的攻防转换,而“巅峰武斗场”则是与天下英雄殊死竞逐的混战场,能来到这里的,都是六国之精英,每个人都堪雄才。在最为残酷的后卫淘汰制中,每个人都要发挥自己最强的战力和智谋,单骑杀入血战八方!



由于是与天下英雄为敌,并采用后位淘汰制,所以巅峰武斗场被称为“史上最残酷实时竞技玩法”,代表了个人竞技的最高水平。八月新版即将推出的“巅峰武斗场第二季”将在此基础上更进一步。之前的玩法是一组服务器的顶尖玩家齐聚武斗场展开厮杀,而第二季将把每一组服务器中前10名顶尖王者再度集结,角逐出真正的天下共主。这一次,玩家的敌人将再度升级,第一季中的王者们将风云际会,为最高荣耀而战。玩家的战术素养更高,操作更犀利,整场战斗将更加残酷和激烈。




【“转国”玩法临近开启,细节公开】


八月新版中,玩家期待已久的“转国”玩法即将开启。众所周知,强国人才济济,各路英雄云集,而相对于个人来说,在群英之中想要脱颖而出实非易事。而相对较弱的国家,急需强力英雄的加入,带领团队走向强国之路。因此强国玩家转入弱国,将面对一片“蓝海”,施展自己的才华和抱负,率领弱国集团实现逆袭强国,称霸天下的夙愿。



官方今日公布了“转国”玩法的细节,可以看出研发团队的用心良苦。玩家开启此玩法的等级要求为55级以上,在王城的转职NPC旁边将新增一位“转国NPC”,玩家将通过他来进行国籍大转换。“转国”为定向输送,即强国玩家可以转出至弱国,而弱国不能向强国转出。每个国家当日转出人数设有上限,不可无限制转出。玩家转国时,系统将检视所在国家当日是否有国战,若有国战则需待玩家为国尽忠之后才可转国。玩家转国之后的15天之内将禁止再次转国,防止人才流动过于频繁。若在前任国家加入帮派,则需要退出帮派才可转国,结婚的玩家也是如此,需要退婚后转国。转国后24小时之内为新人适应期,无法加入、创建帮会,无法结婚。




“转国”玩法牵一发而动全身,人才流动成本巨大,因此在设计玩法时,团队充分考虑到了各种情况,堪称精雕细琢。而“巅峰武斗场第二季”则将激烈的拼杀再度升级,天下共主即将诞生。快来到《六龙争霸3D》的世界中,为弱国争霸权,为自身赢荣耀。激情八月,英雄们将尽情厮杀,终结乱世就在此时!


关于《六龙争霸3D》游戏:


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的真3D千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!



关于祖龙娱乐


祖龙娱乐的前身为成立于1997年的“祖龙工作室”,已经有近二十年的游戏研发运营经验,是中国成立最早、国内端手游大作成功项目产量最高、享誉全球的成功游戏项目完整开发经验最丰富的游戏工作室。2014年10月,祖龙娱乐正式独立,成立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的手游大作。


公司多年来致力于研发、运营游戏精品,目前重点深耕手游领域,正在运营的项目除《六龙争霸3D》外、2016年开年影游联动手游《青丘狐传说》成绩斐然。广受业界和玩家期待的东方武侠经典代表作《东方不败》已经上线,Q版回合大作《梦幻诛仙》也将在2016正式面世,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看