当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劲装演绎杀手艺术 新《征服》神秘忍者现身

劲装演绎杀手艺术 新《征服》神秘忍者现身

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 16:51

新《征服OL》上线前后,各大职业形象相继曝光,给玩家带去了惊喜与惊艳的同时,也引发了人们对于未曝光职业的猜测与向往。这一次,一向隐秘修行的忍者终于爆发,更加个性化的设计也绝不辜负每个人的期待。


隐秘而伟大 演绎冷血蒙面杀手


“隐”是忍者们的信条,在《征服OL》中忍者在短期内具有极高的输出能力,可借此潜伏敌人后排,出其不意袭击对手。由于需要极大的忍耐力,蒙面也成了必不可少的象征。本次曝出了“一男三女”共四种全新忍者形象。四款形象均以神秘蒙面的形象示人,保持了忍者隐秘的杀手定位,也凸显了杀气逼人的气质,即便忍者们是隐匿于人群中的杀手,却又能在无形之中令人胆寒,感受到其与众不同的力量与满满杀机。



新版男忍者形象抛弃了过去严丝合缝的忍者铠甲,以轻便为主,玩家可以看到忍者清晰的肌肉线条。金属腰带别在腰间,锁链与长刀相得益彰。特别地,这里还要指出一个小小细节,长刀刀柄顶端点缀有红宝石,刀柄也有火焰燃烧,低调中却潜藏着燃烧的王霸之气。


性感却肃杀 塑造完美女忍者



而同期曝出的三款女忍者形象也是抢眼非常,性感与杀气兼顾,让人不寒而栗的同时却又被性感外表吸引,欲罢不能。所有设计不只外表极具美感,更难得的是对角色定位的把控,在形象上与职业属性相契合。不仅如此,这一次女忍者还推出了三种不同形象,每个形象都有其风格与特色,但却又带着明显的忍者风。



三个女忍者在形象上突破传统的以体术、忍术和刺客这三种元素构成三种设计风格:身背忍术卷轴的体术女忍者,头扎马尾单手持剑,异常干练。她和高叉旗袍装扮的刺客造型女忍者形成了鲜明对比。而忍术造型女忍者将前两者巧妙结合,红色面巾和腰间的红色腰带相呼应,在性感之中添加了一分鬼魅。挽起长发,手持忍者刀的形象,既保证了忍者来去无踪的机动性,也注定让你过目不忘。



忍者的新形象,职业元素与美学设计巧妙结合,每一个细节都能够与职业角色相呼应,细微之处无不体现了《征服OL》项目组的诚意和用心。当然,除了已经曝光的形象之外,新《征服OL》势必还将给侠士们带来更多的惊喜。想第一时间了解新《征服OL》又给侠士们带来了什么新的惊喜吗,点击以下链接即可http://newzf.zf.99.com/,还有其他侠士在那里等着与你一起分享新《征服OL》新江湖的点滴变幻。


除此之外,玩家等待新《征服OL》之余,还可以体验正在公测的战神崛起版本,抢先感受与以往完全不同的精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看