当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天机藏奇缘 爱奇艺《秀丽江山》伙伴玩法揭秘

天机藏奇缘 爱奇艺《秀丽江山》伙伴玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 16:57

正所谓,天时不如地利,地利不如人和,只有“得道者”,方可能有“人和”则一说。而这个典型的儒家观点,在王莽与刘秀身上无疑得到了最好的印证。在热播剧《秀丽江山之长歌行》中,由当红小生袁弘饰演的刘秀就凭借着纯正的汉室血统,在小伙伴们的群策群力下,一举推翻王莽政权,重兴汉室江山。至于上哪儿才能找到这么实力超群又对忠心耿耿的伙伴?爱奇艺游戏《秀丽江山》背后似乎暗藏天机!



天机者,谓天之机密,犹天意。当篡汉者王莽因其超越时代的政见而被广大吃瓜群众戏谑为“穿越者”时,很多人忽略了千年难得一遇的“开挂者”刘秀。无论是被谶语预言当为天子,还是先后成功招纳了被后世称为“云台二十八将”的英雄豪杰,抑或者是战场上如有神助的逆天表现,刘秀的传奇霸业背后,不仅仅是民心所向,也是天意所向!在爱奇艺游戏《秀丽江山》中,玩家将化身天意的使者,通过“天机奇缘”,为汉室复兴大业不断输送名将良才。



对于每一位熟悉MMORPG套路的老司机们来说,伙伴系统这种基础配置无疑是简单易懂好上手的“热身运动”,根本不值一提。但爱奇艺游戏《秀丽江山》偏偏就要玩点儿不一样的!在“天机奇缘”中,玩家不仅要面临一场武力上的PK,更要经历人品的考验!虽然,在每次进入副本前,玩家都拥有自行选择难易度的权利,但翻牌模式才是决定通关速度的关键!只需清除掉两张“将魂”牌召唤来的小怪就算通关,并且可以获得全部奖励。然而,想在六张卡牌中迅速找到“将魂”卡,似乎也需要那么一点点运气。



友情提示,在爱奇艺游戏《秀丽江山》的“天机奇缘”副本中,时间也是一个非常重要的变量。系统规定的完成时间仅为1小时,每清除一波小怪后,必须重新手动翻牌,否则,画面会定格在翻牌界面,而计时器仍会继续倒数。如果不想因为超时而闯关失败,丢掉原本唾手可得的奖励的话,记得千万控制好时间哦。



心如江山,你来守护!快来爱奇艺游戏《秀丽江山》邂逅你的天机奇缘吧!


【关于爱奇艺游戏《秀丽江山》】


由极趣游戏倾情研发,由爱奇艺游戏、游久紫钥与65游戏联合发行;原著作者李歆架构世界观的《秀丽江山》,是2016年夏天最值得期待的MMORPG社交手游,根据林心如、袁弘领衔主演的同名电视剧《秀丽江山之长歌行》授权改编,完美重现原作经典场景与情节,带玩家重温西汉末年政权更迭时期的动人爱情与残酷战争。而游戏别具风格的Low-poly勾画浮世纸艺的画风,艳丽而不失清新的配色,也将为这个夏天增加一抹亮色。


【关于爱奇艺游戏】


爱奇艺游戏,国内顶尖跨界游戏综合平台。主营影视、动漫改编游戏的发行与运营,旨在打造以视频IP为中心,囊括手机游戏、网页游戏等多终端游戏的新型娱乐复合体。作为爱奇艺泛娱乐生态链的重要一环,爱奇艺游戏于2014年正式确立“影游互动,实力打造IP+”战略,推出了迄今最为成功的影游互动案例“花千骨”!2016年,爱奇艺游戏将继续发挥战略优势,在为广大用户推送优质视频的同时提供配套的游戏体验。好看又好玩,尽在爱奇艺游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看