当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》与血胆军神巴顿不得不说的故事

《闪电突袭》与血胆军神巴顿不得不说的故事

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 09:50

逆塔防即时战争手游《闪电突袭》以其磅礴的战意,成为众多移动手机游戏玩家抒发燃烧荷尔蒙的“主战场”。《闪电突袭》里陆战霸王坦克云集,横扫世界,大地震撼。但要驾驭这些野蛮机械,还需有着非凡战争天赋的名将助阵。在历史上,美军名将小乔治 斯密斯 巴顿以作战勇猛、快速进攻、善于发挥装甲兵作战优势闻名于世。鉴于巴顿的英勇无畏,美国M46、M47、M48、M60等多款坦克都被亲切的命名为“巴顿坦克”。

 


闪电突袭 雷厉风行 铁甲至刚破击黎明


作为主打坦克攻势的《闪电突袭》真实再现了这位作战迅猛,雷厉风行的“血胆军神”巴顿的神韵,这位曾参加过第五届奥运会,取得五项全能项目第五名战绩的美国加州汉子,以其鹰派作风,成为二战史上的一道至刚烈焰。

 


在《闪电突袭》里,玩家可收集到这位影响了美国一代人,不怒自威的战场“魔兽”——巴顿将军,游戏通过精细构图,从身材比例、气质特色上完美再现了巴顿将军敢于藐视权威、暴躁严酷、坚韧铁血、桀骜不驯的性格特点及过人之处。

 


正如巴顿所言“一品脱美国人的汗水可挽救美国人的一加仑鲜血。”在《闪电突袭》的背后,站着一群严苛自律的研发人员,精细刻画名将神韵,尽心还原战场细节,以顽强且刚猛的推进力复刻二战时代猛烈的坦克雷鸣。


血胆军魂 闪电突袭再现军神经典战役

   

1917年一战时期,32岁的巴顿作为潘兴副官,奔赴法国,期间曾负责组建组训美国第一支坦克部队,并指挥一支坦克旅作战,获“优异服务十字勋章”。1943年,58岁的巴顿配合蒙哥马利将军登陆西西里岛;次年,巴顿指挥第3集团军跟进登陆诺曼底;同年8月,巴顿协同盟军在法莱斯战役中重创德军,12月,在阿登战役,巴顿再扬军威,支援被困美军,打退德军;次年,已60岁高龄的巴顿老虎发威,率部突破“齐格菲防线”,进入德国腹地,直刺德军咽喉。

 

  

西西里岛、诺曼底、法莱斯、阿登、齐格菲,这些知名战场上都曾留下军神巴顿不可一世的身影。在《闪电突袭》中,上述战场将在玩家手中重现,玩家可以随着游戏发展重走名将巴顿曾经走过的征战之路,在血与火的洗礼下走进不世军神巴顿将军的心灵世界,感受那汹涌顽强的生命力和傲骨嶙峋的斗争心。

 


  

此外,玩家还可自由组合任命坦克集群指挥官,让巴顿与蒙哥马利穿越时间年轮,与指尖再现,重新见证激动人心的历史瞬间。

  

血胆军神巴顿陨落已久,这位至今感染美国人民,在世界军事史上拥有举足轻重地位的一代战将,虽已远去,但却永远活在热爱和平的人们心中。《闪电突袭》作为一款真实还原历史脉络的二战手游,缘结巴顿,当铁胆与铁甲再次携手,他们的故事还在延续。


关于闪电突袭

 

  

《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看