当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国题材之争 诚意手游的斩棘之路

三国题材之争 诚意手游的斩棘之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 10:47

三国是多少少年的魂牵梦绕的热血故土,也许是看到数量庞大的用户群体,也许是考虑到三国题材改编的便捷,这提剑平乱世,挥手论江山的戏码,年年都会在游戏市场中上演,比暑期档经典电视剧来的还勤快,游戏的类型从角色扮演到动作、冒险,从策略到休闲,三国的众位将领们时而是个勇猛壮汉,时而变为娇艳可人的柔美少女,三国在玩家心里已然成为一次词语,而非一个时代。真三国离我们有多远了呢?



三国之破冰之作


据不完全统计,自1985年光荣的《三国志1》问世,以历史三国为背景的各类型游戏,至今已面世的超过千款,并且伴随手游市场的膨胀式发展,这个数量还在上升。更何况不止是中国人爱三国,隔壁霓虹国更是将三国情结发挥到了极致,尤其是“三国志”系列,历经30多年成长,已然成为受众最广、名声最大的三国题材游戏之一。


三国游戏虽多,但玩家提及于此,却总有种 “爱之深责之切”的情绪,三国题材赢得市场关注不假,但是真正还原三国,玩法独特、内容丰富的三国游戏确是少之又少,复制再复制的后遗症时不时鞭笞着玩家的游戏体验,多数三国游戏黯然推出舞台也不并不奇怪。


作为拥有国民级基础的IP,三国题材从来都不是打打杀杀骑骑马这么简单啊!酣畅战斗与睿智策略的极致融合的三国体验,才能让玩家体会到真乱世的快意征战与胜利得之不易。近日,有这样一款真三国奇谋烈战手游,劈开了三国游戏乱林,出现在了大众的视野中,这正是昨日结束首测的《破军天下》。在三国市场中想要战胜千军万马的围剿,这款手游的洪荒之力可能超过你的想象。



破军天下之三国志


谁说经典战役不值一提,英雄志向岂能被尔等轻易看穿?9天里,《破军天下》共经历了25155场战役,比真实的三国战役多了数倍,相当于每分钟就有约2场战役正在发生!什么,茶还没泡好,隔壁村的小孙就打完了两场仗?这也是他现在成为乱世豪杰,你还在北京瘫的原因。战役中光是黄巾之乱都进行了8945次,来到破军手游,你也是个起过义的人了。



破军天下之三国豪杰传


魏蜀吴三国之间的争斗可谓是乱世最刺激,回到三国却不参与国战,少年,你错过了不止一点点!《破军天下》手游兴兵首测期间,参与恢弘国战人数达游戏总玩家的92%(剩下的8%可能都是天秤座,还没有想好要加入哪个国家阵营。) 在国战中,一战成名颇为容易,只要凭一己之力占领城池,全服都将看到你的辉煌战绩,豪杰就此诞生。当然,成王称霸的时候也不要忘了在国战中阵亡的53826名兵士。



破军天下之三国群英传


《破军天下》手游角色职业分为刀枪剑扇,其中烈枪玩家最高,达到31.22%,而剑士玩家最少,怎么,你们是都不想耍jiàn吗?用什么兵器不重要,重要的是成为英杰人物是需要战功铺路。只会武斗还不算是真精英,兵法研修能让你战斗力UP!UP!UP!懂战略计谋的玩家更容易胜利,兵法学到第三阶段的有上百人,看来卧龙先生幸好不在当世,否则又是一场奇谋的旷世对决。



破军天下之真三国无双


三国题材市场竞争越激烈,粉丝玩家就越挑剔,《破军天下》手游71.2%的次留,和37.6%的三日留存不会说谎,诚意与真心一样,总会被发觉,更不要提《破军天下》这种颜值与内在并肩,画面与内容同丰富的产品更是少之又少。



纵览手游市场三国题材的拼斗,虽然总有注水产品充数,但仍有真三国情怀产品在为当世少年筑造英雄世界,历经时间的酿造,这些诚意之作将成为新的经典,继续为数千万计喜爱三国的玩家圆史诗级江山梦。(谁说的春秋大梦,拖出去罚抄“破军天下”100遍!)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看