当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自上古的遗民 《全民奇迹MU》顶级远古战场探秘

来自上古的遗民 《全民奇迹MU》顶级远古战场探秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 10:50

八倍经验,八倍爆率,这穿越时空的远古战场口号我们早已耳熟能详;作为《全民奇迹MU》中最早出现的内容之一,远古战场陪伴咱们走过了太多的美好时光,让我们在其中留下了数不清的五味杂陈。如今,随着《全民奇迹MU》版本再更迭,勇士们的等级上限不断突破,远古战场也不断开辟出全新篇章。在第一队列的勇士们纷纷达到12转的今天,最顶级的全新远古战场之中,又是否会发生什么新的趣事儿呢,且让奇迹老司机带我们一齐领略!



铁打的地图,流水的小怪兽


没错,细心的朋友们想必已经发现,这最顶级的12转远古战场,其地图采用的还是远古战场通用版回廊形状,与低转的远古战场地图完全一致。而不同的是,正如大伙儿所知道的那样,远古战场中的魔兽品类,对应的便是该转世界地图中的魔兽;在12转远古战场中,来自幻术园的污染之蝶、疯狂的兔子、残暴的灰熊、狼人、图腾树人五种最强魔兽,每天都在在这里等候着大伙儿的挑战。



进化版魔兽,来自远古的异种?


然而,到了咱们常去挂机的地方,却似乎有了那么些不一样。没错,在远古战场中的魔兽,相比于世界地图中的魔兽来说,虽然品类一样,但模型的精细程度和体态特征,却有了不小的改变。远古战场中的魔兽,更加威猛不凡,嗜血杀戮,而或许,这就是来自远古的异种之威?!



远古战场,征战不休,作为《全民奇迹MU》的勇士们每日必刷的内容之一,远古战场就在那里,不来不去,不温不火;但若是你除了挂机之外,更多几分欣赏风景的心,或许会发现许多从上古时代流传下来的秘辛哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看