当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心动《仙境传说RO》手游Summer Test圆满结束,期待秋天重逢

心动《仙境传说RO》手游Summer Test圆满结束,期待秋天重逢

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 11:00

8月11日晚8点,为期3周的《仙境传说RO:守护永恒的爱》删档封测Summer Test圆满结束。时钟敲过了八点,原本在南门合照的玩家一个个消失不见,最终只剩自己独身一人站在原地。熟悉的建筑前发生的一切还历历在目,那些日夜陪伴我们的NPC还在,但一起冒险的你们不在了,回想起这3周一起经历的点点滴滴,这是专属于我们这个夏天最美好记忆了,让我们共同期待心动RO手游下一次秋天的测试!

 


3周的时间不长,却足以让我们所有人结下了深深的感情,从相识、相知甚至到相恋相守,第一次踏入南门时,懵懵懂懂地打碎第一只波利,到后来组队去打MVP也毫不畏惧。每个人的成长由我们共同见证。3周的时间不短,却还有好多想做的事没有来得及做,还没有去所有的景点留下美美的照片,没有去和每一个NPC对话,没有亲手做完喜欢的头饰,没有与喜欢的人乘坐一次摩天轮……

 


其实,在这次Summer Test中,除了见证了初心者们的成长,冒险者们也共同见证了心动RO手游的成长。从7月22日开测至今,RO手游共计更新了7次,73处内容优化,54条BUG修复。共有2174名初心者重返米德加尔特大陆成为冒险者,而心动RO手游也因大家的打磨而更为完善。


现在,我们终于可以好好回顾一下这一次测试:


情感篇

 



冒险篇

 


聊天室篇

 


附上:关服前半小时巴风特屠城

 


以上:感谢所有提供照片的玩家


Summer Test结束后,心动网络会对来自你们的反馈进行整理分析,包括Q群、论坛、TapTap平台上的都会认真去看。并且会努力解决性能问题,会整理分析大家有理有据的建议,修复没能来得及在这次测试期间修复的Bug,以及进行下一个里程碑版本的研发。下一次测试,一定会有越来越多的人加入我们的冒险的,对吗?


2016年秋,南门后会有期!


关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》


《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权的MMORPG手游,游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球千万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡片、换装等都传承了端游的经典。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看