当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》“Cold War”测试完美收官 感谢有你改变世界

《装甲联盟》“Cold War”测试完美收官 感谢有你改变世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 11:31

跨次元军武对战手游《装甲联盟》“Cold War - evolution”渠道测试将于今日(8月12日)23:59分落下帷幕。在此次测试中,玩家热情高涨,与各学院萌娘学员一起浴血奋战,体验坦克对战,品味最特别的铁血柔情。这个世界,感谢有你!



此次《装甲联盟》是删档不计费测试,虽然测试时间不长,却依旧引起了巨大的反响。测试期间,各大学院涌入大批新老学员。丰富的游戏玩法,特殊的游戏设定,贴心的测试福利,吸引了众多二次元及军迷手游爱好者。短短的几天让人回味无穷,并无比期盼下次测试的到来。



除了可以体验高度还原的历史经典坦克射击对战之外,《装甲联盟》中创意性的加入了二次元萌娘学员,更是让玩家欲罢不能。将更多创意内容融入地图之中,并添加了更多的策略元素,无论是PVE还是PVP,都可以让玩家在游戏中享受“策略&射击”相结合的全新玩法。辅以学员属性的应用,自身战略的不同搭配,让游戏有更多可能性!



在本次删档测试中,《装甲联盟》对于玩法方面也在努力挖掘,带来更多可能。不仅仅局限于二次元萌娘养成或单纯的射击对战,两者的巧妙结合让两种玩法的爱好者都体验到更多可能。测试中也收到各位玩家的宝贵意见,《装甲联盟》将不断地优化和改进,为各位玩家带来更多新鲜有趣的玩法。



《装甲联盟》将继续努力,带给大家更多游戏内容!这一次感谢有你!世界因你而变!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看