当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豪华卡司齐聚《螺旋境界线》燃烧夏日的尾巴

豪华卡司齐聚《螺旋境界线》燃烧夏日的尾巴

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 12:24

【国内外画师齐聚】


“美树本晴彦老师请务必赐我您的签名><”


如今国内游戏不乏画面精美到爆炸的游戏,比之国外的游戏完全不落下风。在繁花锦簇的各种手游中凸显自身的特色就十分重要了。东洋武士、神殿祭祀,花街舞娘等等诸如此类的角色,我们希望能从形象上让他们生动起来,令每一个出场的角色都有符合自己设定上的视觉效果。即使是在一开始戳不中玩家萌点的时候也能在画风上不落俗套。


值得一提的是,据官方不靠谱(咦?)消息称:不久的将来游戏将会与美树本晴彦老师合作,不知道又会有怎么样深入人心的角色的诞生呢?




【50万字游戏剧情】


“然后呢?”


也许在很多人眼里,大部分手机游戏就是单纯打发时间用的。但是在我看来,游戏的剧情一直都是作为这个游戏的亮点存在的,尤其是RPG游戏。一个好的剧情,不单纯只是让人便于理解游戏世界,更是令玩家投入情感的存在。在轻小说作家钻石咖啡鸦的笔下,每个角色被赋予了鲜活的生命力。角色已经不仅仅是一张苍白的卡牌,而是一个有血有肉的生命体,一个和玩家一起冒险,一起成长在整个混沌世界的亲密队友。


后续剧本撰写中,催更请找钻咖。




【知名CV倾情献声】


“没有钉宫的声音听我要死了!”



(划掉)大家好,钉宫是我老婆!(划掉)咳咳。回归正题啦(笑)这年头十个游戏九个都有配音,除了拼画面以外拼CV也是大流。但事实上,配音和效果未必是成等式的。我遇见过听着国配哭过的,也遇见过听着韩配脑内自我放飞的。岔远了~出于让玩家对角色有更强代入感的目的,更好的体现的日系RPG游戏效果,游戏邀请了日本知名CV来给角色进行配音。除了熟悉声音的高辨识度以外,即使听不懂日语的情况下,也能更好的感受到CV情感下的角色心情。


最后,大声告诉我你们有被彩彩的OP曲洗脑了吗!



【明星OP制作阵容】


“其实我们是做OP动画的时候顺手做了个游戏(微笑.gif)”


《螺旋境界线》的OP动画是由鲁路修的导演大桥誉志光亲自操刀制作的,作曲则交由大小姐ZETA全力负责,并由南小鸟的配音内田彩献声演唱(彩彩也有在游戏中为角色配音哟)。几位大家所熟知的重量级嘉宾的加入,希望能给玩家还原一个更熟悉的“二次元”世界。除此以外,出于游戏制作者希望能给玩家们带来一部诚意之作的本心,动画也是经过了数轮的修改甚至回炉重造,才有今天玩家们见到完全不亚于一部正经新番的质量。因为各方面的努力,OP动画自推出以来,玩家们对它的反响一直不错。那么:


“老大我们什么时候出第二话呀?”




《螺旋境界线》已于8月4日正式上架App Store,十六大开服活动助您早日迎娶白富美,啊不,拯救凡瑟尔!同时更有免费十连抽等着您> < ~勇敢的少年呀,一起来偷渡欧洲吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看