当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》卡拉赞之夜首区开放 首周购买得卡背

《炉石传说》卡拉赞之夜首区开放 首周购买得卡背

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 12:31

炉石传说》最新冒险模式“卡拉赞之夜”即将在8月12日与玩家朋友们见面啦!面对大魔法师麦迪文的邀请,以及邀请卡上明目张胆的美酒、歌舞、狂欢内容,你是不是心痒难耐?首区序章免费开放,首周购买完整冒险包,还能获得专属卡背哦~



【卡拉赞之夜四区 首周购买完整包送卡背】


卡拉赞之夜延续了冒险模式一贯的风格,共分为四个区,在正式进入前你将先面临开场人物:序章(免费哦),然后就是充满了狂欢夜气氛的四个大区了:宴会厅、歌剧院、展览馆、上层塔。首先开放的自然是第一区了,玩家可以通过金币或人民币购买“卡拉赞之夜”四区,在首区开放一周之内购买完整包,只需要128元,即可获得卡拉赞之夜专属卡背,感觉萌萌哒!



【13个BOSS 45张新卡 新棋盘 随机随从】


卡拉赞之夜四个区将出现13位BOSS,诞生45张新卡,击败每一区的首领,全新的卡牌就能加入到你的收藏。同时还有独具卡拉赞特色的棋盘,让你在游戏之余,充分享受狂欢夜的不同风情。当然了,作为吸引艾泽拉斯众多种族和名流的宴会,本次冒险模式还加入了很多全新的传送门法术,召唤随机随从助你一臂之力,你准备好了吗?




【大管家莫罗斯 带你进入宴会厅】


麦迪文的大管家莫罗斯将是你遇到的一位朋友,他将带领你参观卡拉赞。你们的第一个目的地就是宴会厅了,视野所及的一切都被麦迪文的魔法赋予了活力。无论是餐具、画作、象棋……都能给你带来惊喜。在等到主人麦迪文之前,看来你得在这里先来一场魔法冒险咯!



卡拉赞之夜首区开放,来吧,麦迪文的宾客们!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看