当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解锁新姿势 《死神觉醒》“女性死神协会”援护等撩

解锁新姿势 《死神觉醒》“女性死神协会”援护等撩

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 12:43

无论你喜欢哪一款美女,在超人气动漫《死神BLEACH》总能找到。由动漫改编的热血格斗手游《死神觉醒》,萝莉、御姐、萌妹齐聚“女性死神协会”,玩家在交往过程中,可解锁众蕾丝、制服、黑丝等多种新姿势。同时,女性死神组合还将提供强大的战斗援护技,让玩家在各篇章的战斗中走的更远。



在人气动漫中,总有一位女性角色,被我们供奉在心灵的神坛,始终无法接近。而在《死神觉醒》手游中,玩家可化身男主角,与女性死神协会的众女神进行零距离交往。除了亲密接触还可提升角色相应的加成属性;同时,随着交往女神的数量不断增加,不同的女神组合可开启“有我来守护”、“怪我咯!!!”“大姐姐的礼物”等不同属性的强力援护技。



首先,每个女神的结识条件都不相同,玩家需要达到对应的结识条件,如玩家在竞技场排名达到1000名方可结识妮露等等。其次,玩家与对应的女神交往,就需要消耗女神所喜欢的物品,如志波喜欢的酒、露琪亚喜欢的玩偶等等。



每个女神除了动漫本色形象外,还拥有青春、华丽、清凉、奇异、热血衣料时装装扮,玩家可以通过章节挑战、温泉、商店、探索等途径进行获取资源,从而对女神进行新形象新姿势的解锁。随着女神的时装变换,每个女神都将成为百变女王,在满足玩家零距离欣赏需求的同时,时装还将提供可观的百分比属性加成。





由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来的热血格斗手游《死神觉醒》,完美还原原作剧情,再现不同篇章炫酷战斗,更增加了多样系统创新玩法。如“女性死神协会”玩法,让玩家在紧张的战斗之余,可以享受与众女神交往的轻松一刻。动漫原作中从未展现过的蕾丝、制服、黑丝等女神形象,加入游戏即可解锁!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看