当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《抢滩登陆3D》交响音乐会荣耀开启 正式上线安卓全平台

《抢滩登陆3D》交响音乐会荣耀开启 正式上线安卓全平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 13:12

8月11日,英雄互娱“战争四部曲”之一《抢滩登陆3D》交响音乐会暨安卓全平台上线发布会盛大举行!音乐会现场别开生面地以恢弘、大气的交响乐演奏了包含《抢滩登陆3D》、《巅峰战舰》、《全民枪战》、《装甲联盟》、《弹弹岛2》等手游的主题音乐,为现场观众及收看直播的玩家带来了一场视听盛宴。而相对于经典形式演奏的交响乐,现场演奏的超燃的动漫混剪交响乐,更是引爆了观众的激情,成为2016年度最具震撼性的游戏交响乐盛典。



【十六年经典 情怀传承】


在此次举办的《抢滩登陆3D》交响音乐会暨安卓全平台上线发布会上,《抢滩登陆3D》项目负责人表示,英雄互娱在今年发布“战争四部曲”系列手游产品概念,其中的首款手游《巅峰战舰》已经在市场上取得很好的反响,第二款便是《抢滩登陆3D》。



《抢滩登陆3D》游戏截图


对于这款拥有十六年历史的经典单机游戏,《抢滩登陆》在全球拥有20亿的下载量以及7亿的玩家,把它从一款经典的单机产品完善成为一个网游产品,是一种义务和使命。此次举办《抢滩登陆3D》交响音乐会,就是希望通过抢滩登陆3D上线这样一个契机,唤起更多人在心底埋藏许久的,曾经对单机游戏的热爱,让用户可以重新找回玩游戏时候那种最纯粹的快乐。



《抢滩登陆3D》项目负责人做开场讲话


【交响乐演绎战争手游时代】


在音乐会现场,著名音乐人陈伟伦、著名指挥李猛、国家一级小提琴演奏家李欣以及其他乐团成员,以交响乐形式演奏了《抢滩登陆3D》的主题音乐《战火青春》、《荣耀绽放》和《信念永存》。同时,国内一线游戏音频创作团队8082音频科技也全程参与到音乐的创作与改编工作中。知名音乐全新编曲的音乐,带领着观众回到了那个曾经守卫的海滩,日夜奋战的热血战场。



现场演绎经典FC游戏主题音乐


而对于同样作为“战争四部曲”之一的《巅峰战舰》,乐团在现场也演奏了《深海的挽歌》和《战舰的咆哮》两首主题音乐,将大海的辽阔以及海战的激烈表现得淋漓尽致。除此之外,现场还重新演绎了《弹弹岛2》主题曲——《追光-目标弹弹岛》,原本可爱活泼的歌曲经由专业的美声唱法演绎之后,强烈的反差带来观众一种前所未有的听觉体验。



现场帅气的男模和火辣美女


【坚定正版信念 打击盗版势在必行】


同时,作为美国DIGITAL FUSION公司的正版授权手游,英雄互娱为了维护《抢滩登陆3D》的正版权益,联合首都版权局、首都版权产业联盟发起了一系列支持正版,打击盗版的活动。在现场,《抢滩登陆3D》项目负责人和首都版权产业联盟常务副秘书长宣宏量更是联合打破了代表盗版的纸板,表现出了打击盗版的势在必行。



英雄互娱及首都版权产业联盟领导联合打击盗版抢滩登陆游戏


【超燃混剪点燃全场激情】


相对于精彩的手游交响乐,将现场气氛推向高潮的则是FC经典游戏《魂斗罗》与《超级玛丽》等经典动漫混剪的交响乐《纪念青春》上下两个篇章。在现场大屏幕中播放着熟悉的游戏和动漫的视频,演奏着以交响乐重新编排的游戏配乐,那些唤起人们追忆儿时欢乐时光的的场景,耳边环绕着最纯真年代的熟悉音乐,感动了现场所有观众,让此次交响音乐会成为玩家的游戏盛宴。



现场的阵地之王荣耀墙



乐团忘情演奏中


【荣耀绽放 开启广阔未来】


本次交响音乐会另一个重头戏,则是《抢滩登陆3D》的全平台上线仪式。英雄互娱相关领导和首都版权产业联盟常务副秘书长宣宏量共同以射击的形式,宣告《抢滩登陆3D》的正式上线。独特的射击启动仪式,不仅传达出了《抢滩登陆3D》FPS游戏的核心,更表现出了英雄互娱对于这款手游的信心和期待。



交响音乐会最后,乐团演奏的“战争四部曲”第三款手游《装甲联盟》配乐以及英雄互娱超人气竞技手游《全民枪战》配乐《友情岁月》,为此次音乐会划上了圆满的句号。就在今日,《抢滩登陆3D》已正式与玩家见面,让期待十六年的玩家可以在手机上体验到海陆空立体战争游戏所带来的震撼。英雄互娱也将会大力推动“战争四部曲”系列手游产品研发的进展,让更多玩家可以享受到战争所带来的激情和震撼!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看