当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天启OL》细节成就极致之作

《天启OL》细节成就极致之作

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 13:40

俗话说细节决定成败,这句话可谓是不变的真理,放眼奥运赛场上便是如此。游戏产品也不例外,只有注重细节的作品才能被玩家认可并接受。作为一款手游实力大作《天启OL》始终贯彻精益求精的游戏理念,对游戏品质严格把关。广大玩家也给予了该作极高的评价。新版之中再次完善诸多细节,推陈出新只为给你最优体验!


 

新版《天启OL》中一个新增细节可谓是神来之笔,那就是全新添加了最新版本的更新内容预览,玩家再搭配服务器列表中新增的官方测试服,让你第一时间抢先体验最新版本的激情玩法。根据部分玩家反应,初次进入游戏时加载时间略长。在接到反应后《天启OL》迅速解决了这一问题,大幅增快了加载时间。帮助玩家更快踏入《天启OL》 进入魔幻大陆。


 

此次更新中还新增了许多实用小功能。魂石作为召唤伙伴必要的物品是极为重要的一项资源,但是不少玩家反映,不知道通过什么途径可以获得伙伴魂石和职业之魂。新版之中为解决玩家这一疑虑,全新添加了详细的魂石和职业之魂的获取途径说明。系统为推动玩家交易,还大幅降低了市场交易的金币手续费,让玩家交易起来更加舒心。



激情8月,《天启OL》全新来袭,与各位玩家一起为奥运赛场上拼搏的运动健儿们加油助威!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看