当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人来了!《暴走魔兽团》神秘战队鼎力加盟

超人来了!《暴走魔兽团》神秘战队鼎力加盟

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 13:57

众多魔兽大咖倾情推荐,2016必玩策略动作卡牌手游力作《暴走魔兽团》豪华配音团队全员集结!林熊猫、成吨叔、草摩琅琊、小孽已上线,那么最后的两位配音大咖是谁?勇士们有没有猜到呢?


 

他们就是《我叫MT》的制作人兼配音“奶茶超人”和傻馒的配音“YOYO超人”。奶茶超人,著名游戏人,被称为“黄金左手”,热爱翻唱各种歌曲。YOYO超人则比较低调,但她也长期活跃于NGA视频区,酷爱RAP。



奶茶超人在谈到为《暴走魔兽团》的恶魔猎手配音时,有认真揣摩英雄的人物性格。这位亦正亦邪的暗夜精灵,曾一度消失不见。但是由奶茶超人赋予全新“声”命的恶魔猎手即将归来!而YOYO超人所配的则是法力强大的冰女,究竟大咖们所配音的英雄,会为艾泽拉斯带来何种效应,还请各位勇士到《暴走魔兽团》全新版本中聆听吧!



重要!重要!重要!《暴走魔兽团》全新版本即将于近日上线!暴走菌抢先爆料新版内容!五光十色的宝石,闪闪发光的外观,无论何时何地都散发着无与伦比的魅力。英雄们对它渴望至极,神秘的能量令人着迷。未知的秘闻,探寻地下的宝藏,召集同伴勇闯矿洞。宝石、矿洞,全新版本即将闪耀登场!勇士们,约不约!



另外,由豪华配音团队配音的英雄们,将在新版本中闪亮登场,喜欢配音大大们的勇士们就一定不能的错过全新版本啦!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php 哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看