当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大场景首亮相《梦间集》曝游戏世界观

六大场景首亮相《梦间集》曝游戏世界观

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 14:13

完美世界倾力研发女性向手游《梦间集》将于本月下旬开启iOS、安卓双渠道限号首测。今日,官方首次曝出《梦间集》游戏世界观与六大游戏场景,让我们跟随官方的脚步,一同去探一探《梦间集》的世界。


【兵器融灵 揭秘游戏世界观】



《梦间集》所存在的世界,为“五剑之境”,并以“五重境界”为准则。乃是一位达到超然境界,出神入化的剑魔——独孤求败所创。在这个世界里,所有的兵器都化灵为身,拥有自己的意识和灵魂。然而只有独孤求败的剑才知道,五重境界究竟如何划分,又该如何修炼突破。拥有意识与灵魂的兵器们,需要靠自身的悟性去摸索“五重境界”之道,从而找到修行法门。而大多数兵器毕生都不入其门,连五重境界究竟为何也捉摸不透。随着独孤求败陷入永眠,此“五剑之境”所保护的平稳世间开始出现裂痕,异界的魍魉趁虚而入,阴霾笼罩大地。



寻梦人……是指我吗?我是谁?我要回到哪里去?记得亦或忘怀,追寻亦或停驻,生存亦或毁灭,真实亦或梦幻?睁开眼的那一刹那,选择就在你的眼前——


【梦中诸境 场景原画首亮相】


《梦间集》手游,不仅人设精美,游戏内的场景也十分的精细。《梦间集》的原画设计师认为,游戏整体的气氛渲染,与场景和背景密不可分。所以不论是游戏中的哪一部分,都不能马虎。



冰火岛为北海之上的一座孤岛,此地既有万载玄冰,又有终年不灭的火山,冰火岛也因此成名。原画设计师巧妙地利用色彩将冰与火对比强烈的视觉效果呈现出来,凛冽冰霜与炙热熔岩共处一方,并配以浓厚的云雾,神秘与凶险让人不禁望而却步。



文字记载西域昆仑山绵延数千里,山顶终年被大雪埋没,神秘无垠。为将这一景象得以还原,原画设计师在绘制该场景之时翻阅了多种关于昆仑仙山的文字描述,地貌如何、气候怎样、是否有什么动植物与遗迹记载等,再结合自身的想象与《梦间集》的世界设定,创作出了以下这张游戏中的昆仑山。




桃花岛乃是东海之上的世外桃源,岛上主人于此地种满桃花,花香醉人。原画中桃花岛四面环海,岛上遍布桃花,春意盎然,如此素雅的着色衬托出整个岛屿的恬静质感,欣赏原画的同时,仿佛还可以时不时听到几缕箫声,怅然悠远。




绝情谷是位于关洛之间的深山幽谷,曲折隐秘,犹如高人隐居的世外仙境。据闻谷中盛开着一种“情花”,其花刺能教人因情毒发,终其一生为情所困。此幅场景原画中“情花”的点缀无疑是亮点所在,在原画设计师的笔下,整个画面本身就是一个完整的故事。


关于《梦间集》手游:

《梦间集》是由完美世界倾力研发的女性向手游。游戏力邀众多中日顶级声优、国内人气画手加盟助阵。丰满华丽的角色形象配合实时触摸互动的Live2D技术,真实灵动,声色俱全,力求为各位寻梦人打造无与伦比的视听盛宴。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看