当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大主宰》手游张艺兴见面会 全程直播亲密互动

《全民大主宰》手游张艺兴见面会 全程直播亲密互动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 14:45

8月12日,由国民男神张艺兴代言、天蚕土豆正版授权的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》张艺兴媒体见面会火热召开,手游代言人兼同名大片男主角张艺兴亮相见面会现场,与粉丝分享代言的心路历程,引爆全场。在随后与手游原著作者天蚕土豆和粉丝的现场游戏PK过程中,作为“游戏达人”的张艺兴更是展现了自己精湛的游戏技能。



【张艺兴携手天蚕土豆   获赞最佳牧尘】


本次见面会现场播放了张艺兴主演的《全民大主宰》手游同名大片, 张艺兴一改暖萌形象,完美诠释了游戏和小说中牧尘这一角色。原著IP作者天蚕土豆也在见面会上大赞张艺兴为“心目中的牧尘”。




【同台PK  热血竞技男神本色】


发布会开始后,大家期待已久的张艺兴和天蚕土豆开始了一场热血刺激的实时战斗。牧尘使用《全民大主宰》游戏中近战型职业牧尘,而天蚕土豆则使用炎帝这一职业。两大重磅嘉宾同台竞技玩游戏,将发布会现场气氛推向高潮。



【亲密互动  玩家福利诚意满满】


为感谢广大玩家对于《全民大主宰》的支持与厚爱,《全民大主宰》手游特邀45为游戏内玩家到达见面会现场,并抽取幸运玩家上台与张艺兴同台互动,堪称福利满满。随后的在线直播中,张艺兴和天蚕土豆,不仅与斗鱼、悟空TV、九游直播,妖气山等几家直播平台互动,并在线匹配真实玩家对战。




【关于《全民大主宰》】


国民男神张艺兴倾力代言手游《全民大主宰》,是完美世界热点互动工作室携手天蚕土豆精心打造的2016年3D浮空炫斗手游,以天蚕土豆巅峰之作《大主宰》为蓝本,完美还原小说经典剧情,让玩家在热血战斗中体验称霸大千世界、成就一方巨搫的爽快体验。游戏首创多维跨版和浮空炫斗玩法带来畅爽打击感。同时,在核心玩法上突破了横版手游弱社交的局限,真人对战PVP与即时组队PVE玩法,满足碎片化的时间利用,更强调玩家之间的交互。该游戏在2015年科隆展上表现优异并获得全球“最佳移动游戏奖”提名,同年日本TGS展会上获得Fami通、4Gamer等多家权威日媒报道,并获得不逊色于2D之王“胧村正”的高度评价。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看