当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新人舰长福利 《雷霆海战》鹰眼射击实测

新人舰长福利 《雷霆海战》鹰眼射击实测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 14:53

移动、走位、射击、躲避……对于《雷霆海战》这样一款更加综合性的海战射击类手机网游而言,想要在其中叱咤海域,凭借的早已不再是单一射的准就足够了,更多元化的技术考量着大伙儿的协调操作能力。


另一方面,网络游戏的性质,从一开始就决定了《雷霆海战》并非是一款吹吹空调,打打小怪兽就能脱颖而出的手游,要在海战中战胜对手,舰长们总是需要不断去提升自己。今天,就由海战老村长带我们一起实测一把游戏中的“鹰眼射击”功能!


新舰长福利,鹰眼射击指哪打哪


从进入游戏的第一战开始,新手教程就让我们熟悉了《雷霆海战》中的特色“鹰眼射击”功能。打开远望镜,将炮火准心直接聚焦于敌方战舰的船体,让舰长们能够更清晰的明确炮弹攻击的位置,指哪打哪从此不再是一句空话。显而易见,“鹰眼射击”功能的诞生,让《雷霆海战》这样一款需要极高操作技巧的手机网游,变得亲民接地气儿,对新人舰长更加友善。



全景视角,进阶高玩必选之路


然而,战争中的武器永远都是双刃剑,“鹰眼射击”在为咱们带来更精准的炮火准心和打击位置的同时,也让舰长们失去了对海域战争全局的把控能力。打开“鹰眼射击”之后,咱们的视线中仅有一小片海域和目标敌舰存在,虽然能够保证更有效的火力输出,却也让咱们自己的战舰无法更巧妙的走位和移动,以躲避其余敌方战舰的进攻。可以想象,“鹰眼射击”功能在顶级高端战场中,只不过能够为大伙儿提供一个较为鸡肋的换血式打法。



如果说“鹰眼射击”功能让玩家朋友们能够更快的上手《雷霆海战》这款手游,那么关闭“鹰眼射击”,以更广阔的视角观察整个海域战场,则是一名合格的舰长所必须经历的阵痛变革。想要角逐终极海域霸主的小伙伴们,是否已然准备好了呢?!


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?


 

扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看