当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴虐快感 《魔域口袋版》成就热血PK之王

暴虐快感 《魔域口袋版》成就热血PK之王

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 14:56

国民级热血PK手游《魔域口袋版》凭借其强劲的IP和经典刺激的PK玩法风靡于喜爱MMORPG玩家之间,历经数个版本不断升级扩展玩法,现如今魔域口袋版历久弥新,延续经典的热血激情,不断优化PK体验,将热血PK的理念贯穿在整个游戏中,给玩家带来激爽酣畅的战斗乐趣,同时也在玩家之间掀起了一股掌上PK热潮。




自由度超高 激爽PK无极限


枯燥的推图刷装你是否已经感觉厌倦?面对冰冷的人机PK你是否已感到热情不再?《魔域口袋版》超高自由度的地图机制、颠覆性的极致PK理念,和传统手游中司空见惯的推图模式说byebye,真正诠释“自由PK”。魔域口袋版大胆的将端游中大世界地图概念引入手游,做到大世界游戏地图同步交互,所有玩家可以在地图的大部分地区自由PK,随心所欲痛快畅玩!



在魔域口袋版里,自由PK的理念让你能更浓烈的感受MMORPG带来的畅快淋漓,六大PK模式随意切换,路见不平上前开干,想怎么打就怎么打;众多路人围观PK,激情成倍增长;更有端游级经典体验“红名荣耀”给你想要PK的自由,如此热血澎拜的PK环境,你怎能不爱!



同步对决 真实PK体验


作为以PK玩法为核心点的MMORPG手游,玩家们更多的关注点在于PK的玩家是否为真实玩家,是否有激情澎拜的战斗场面。目前市场上的很多mmorpg手游在PVP战斗方面玩法简单,满足不了玩家们对热血激斗的需求。《魔域口袋版》将端游中的PK体验在手游中完美呈现,脱离传统手游的思维定势,与玩家们战斗的均是实打实的真人玩家,击杀对方的快感在一时间完美绽放。



同时自由PK的游戏理念也让杀红眼的玩家们一杀到底,节奏紧凑到不能呼吸。随时随地掏出手机,将仇敌肆虐到不能自已。极致利用碎片化时间,给你想战就战的荣耀!



新时代,新经典,拥有完整端游的传承的《魔域口袋版》将在未来继续发掘PK的乐趣,为玩家带来更刺激、更热血、更精彩的PK体验!法宝之心即将上线,即刻加入魔域口袋版,一起战个痛快!!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看