当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永恒手游七夕搭讪大象安全套 跨界玩法新升级

永恒手游七夕搭讪大象安全套 跨界玩法新升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 15:03

正值七夕节虐狗之际,各大品牌商都奋力渲染甜蜜和温馨的气氛,狂做情侣生意。而广大单身汪们在这一天陷入了吃个饭排不上队、看个电影插不了位的年中末日,而当天偏偏有人不走寻常路,因此便有了《永恒》手游和大象安全套这场“打怪集套套”的普渡宅屌单身汪盛会。


8月9日-11日,《永恒》手游在游戏内举办了为期三天的打怪集安全套活动,游戏用户只要在游戏内杀怪就有机会获得一年份的大象安全套礼盒,简直是一整套宅屌撩妹福利。而也正是这一天,双方公布即将在9月发行的《永恒》定制款大象安全套。



受众群体高度匹配


说到一款手游如何会跟计生用品打起了交道,起源于两者市场受众的高度匹配,首先从永恒手游方获取的数据显示,永恒手游70%为男性用户,年龄集中在20-30岁之间,这也正是大象安全套主打的年轻化、时尚化的用户群体。受众群体的高度匹配促成了双方对彼此品牌以及产品的认可,其实早在七夕前,大象安全套的电商销售平台已经展开了《永恒》手游礼包的满赠活动,为游戏内七夕活动上线做了预热铺垫。


传播诉求高度匹配


正如双方合作的七夕节项目主体一样“七夕之夜,约TA一战”,一语双关,不管对永恒手游还是大象安全套都不失为相当精准的一句节日口号,传播诉求完美结合,而游戏中女魔法师的形象不也正是宅屌心中的大天使女神吗?大象安全套也为自己原本呆萌的大象品牌形象加上了一点俏皮性感的节日色彩。


产品特性高度匹配


永恒手游中分为战士、魔法师、游侠三种职业角色,当他们遇见了大象安全套主推的三款牛油果盒系列的时候,居然从定位和风格上都惊人的匹配度。战士匹配了金色的“坚持不懈”款,女魔法师匹配了粉色的“高潮女生款”,而游侠则匹配了绿色的“进口超薄”,而永恒手游定制款的大象安全套也将在9月正式在大象安全套线上电商平台以及线下物美超市、屈臣氏等各渠道门店开启销售。



三大维度的高匹配促成了本次永恒手游与大象安全套的完美跨界。永恒手游作为途游游戏旗下本年度倾力巨献的3DMMOARPG手游在发行前就已受万众期待,而发行当日百万的新增用户就注定了这款手游在2016年之夏成为游戏行业一颗耀眼新星。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看