当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果推荐日式手游《螺旋境界线》二次元爆红

苹果推荐日式手游《螺旋境界线》二次元爆红

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 09:57

八月未央,又一款AppStore重推的黑马级手游侵袭二次元了!由上海KUMORA耗时近两年开发的日式幻想风RPG手游《螺旋境界线》(Helix Horizon)已在近日首发iOS,引发了广大玩家和二次元爱好者共同交流讨论,游戏由原SEGA制作人担纲,钉宫理惠、户松遥等一线声优出役,中日大量一线画师助阵,这是一次属于所有ACG爱好者的狂欢盛宴!


【B站微博全面沦陷 二次元话题新作来袭】


《螺旋境界线》iOS上线后,除了凭借优秀的游戏品质,获得了苹果爸爸多达一周的AppStore多位置推荐的亲儿子待遇,更是依靠游戏浓厚的二次元文化氛围,在B站引发了阿宅们的热烈讨论,微博转发送小裙子的活动更是吸引了无数萌妹争相转发,俨然有继“LL”后尘,成为新一大“教派”的趋势!





【超一流卡牌立绘 殿堂级画师梦幻集结】


对于二次元手游来说,卡牌立绘的水平甚至决定了游戏高度的上限。《螺旋境界线》的合作的画师名单里,包括了《百万亚瑟王》系列和《锁链战记》《三国志乱舞》《黑猫维兹》等游戏的画师在内的40多位国内外高手,共同打造出精丽华美的超一流卡牌立绘!



【超豪华声优阵容 剧情党福利全程语音】


除了美轮美奂的视觉盛宴,《螺旋境界线》还为玩家带来了“耳朵怀孕”的特别福利,超豪华CV阵容不逊色11区本土大作,钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等三十余位日本一线声优出役,配合精美制作的各色美少女立绘,听读剧情的有趣程度已经不亚于一本优秀的轻小说或者GalGame!



【创新Ring Out玩法 地形互动趣味up】


完美的视听感受下包装的是更加有趣的玩法,和大部分同类手游不同,《螺旋境界线》的Ring Out系统让人耳目一新:不再是战力决定胜负,RingOut系统采用了独特的位移模式,可通过把敌人击退到地图边缘掉下悬崖来获得胜利。有效的选择不同属性的角色将成为获得胜利的关键!



二次元狂欢来袭,《螺旋境界线》带你玩转宅圈!《螺旋境界线》不但由国内外一流的画师参与绘制,还由著名导演大桥誉志光(代表作《CODEGEASS反叛的鲁路修》、《机动战士高达》系列等)亲自操刀制作游戏OP动画,优良的制作丝毫不崩坏,俨然有一线动画大作的风采!


产品相关:


◆全明星制作团队,原SEGA制作人吉川明静X天才音乐人Zeta X知名轻小说作者钻石咖啡鸦,匠心打磨本土日式游戏体验√


◆超一流卡牌立绘,人气画师梦幻集结,福利满塞时髦值爆表√


◆超豪华CV阵容,钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等三十余日本一线声优出役,海量剧情高能语音,声控头顶青天√


◆创新Ring Out玩法,攻高血厚不再无解,对阵冲击击落秒杀,地形互动趣味up,简洁操作深度策略,搭配阵容肝个痛快√


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看