当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 辣眼睛暑期档之 《剑与魔法》乱入电视神剧

辣眼睛暑期档之 《剑与魔法》乱入电视神剧

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 10:02

2016年暑期热播好看电视剧正在如火如荼的上演着,3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》里年轻、活力的粉丝有不少是剧迷,而其中迷妹数量更是可观。现在请你们发挥想象,当你喜欢的《剑与魔法》与热播剧相撞,当“剑魔”乱入神剧,是否会开出美艳的火百合?一起来体验下!



【暑期档“剑魔”乱入之游侠篇】



2016年暑期热播好看剧:《剑与魔法》旋涡少女


主演: 女游侠


类型: 剧情


又名: 箭雨少女


剧情简介:


接到“冒险者行会”召唤,女游侠正式踏上拯救“剑魔”世界的冒险征程,然而不幸的是男游侠却永远地离开了她,女游侠想用历练来麻痹自己,可是她却不知道失去男游侠的冒险路途该如何走。就在这时,女游侠遇见冷峻神秘、天赋异禀的男魔导,在男魔导的带领下,她重新感受到尘世的精彩和冒险的精神,两人情愫渐渐发酵。



为什么别名叫做“箭雨少女”呢?因为在《剑与魔法》游戏中,我们的游侠职业有一个爆发技能的符文就叫做“箭雨”,使用它会在短暂吟唱施法后,对目标位置释放箭雨,持续造成伤害,熊之种下释放每次伤害有几率冰冻敌人,鹰之种下则为定身。这一技能极具威力能有效给予敌人打击!重点在这个靠颜值来俘获人心的时代,“箭雨”的视觉效果一定可以俘获你,不信你就进入《剑与魔法》游戏内挑战下!


【暑期档“剑魔”乱入之刺客&舞娘篇】



2016年暑期热播好看剧:《剑与魔法》浪漫一抱很倾城


主演: 狩魔、舞娘


类型: 剧情 / 爱情


剧情简介:


美女学霸舞娘,立志成为游戏工程师,化名“先知”跻身手游高手,因拒绝上传真实照片而惨遭情缘战士无情抛弃,却意外得到“剑魔”战功榜第一勇士狩魔的垂青。为了赢得 “跨服3V3挑战赛”,舞娘欣然答应与狩魔组队参赛。两人一路历经冒险早已心灵相通,可舞娘做梦也没想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校校草学长!无论线上还是线下,狩魔都是能力出众的“大神”,更巧的是,他竟然就在游戏公司工作。线上是情缘队友,线下是工作伙伴,缘分就是这么妙不可言。当舞娘发现这一真相的时候,两人自然地在一起了。



电视剧的剧情就是这样的浪漫、唯美,如同“剑魔”精美、细腻的画面,但如果你当真以为能这么轻松的有情人终成眷属就太年轻啦!今天,老司机教你如何开车!


之所以狩魔与舞娘最终能够走到一起的真实原因是:他们玩的是3DMMO浪漫、冒险手游《剑与魔法》,不仅使用了游戏内置语音系统每天聊天,还天天一起完成“情缘任务”抱抱,并在游戏内举办了如梦如幻的豪华婚礼!还单着的男、女骚年,知道要怎么做了吧!首先你要先具有《剑与魔法》这款游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看