当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元连珠RPG《诺文尼亚》 3D战斗场景如动漫

二次元连珠RPG《诺文尼亚》 3D战斗场景如动漫

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 10:09

作为休闲益智与动作对战完美结合的产物,近两年来消除RPG手游非常火爆,深受广大玩家喜爱,但在无数此类型游戏层出不穷的当下,却一直难看到创新和突破,画风单调、玩法单一、无脑消除等印象越来越深,如何在创意上制胜成为消除RPG手游突出重围的关键。在这有些尴尬的局面下《诺文尼亚》带来了创新,它在日式奇幻冒险 RPG 游戏中,将战斗方式设计成了连珠消除,首次将两种元素结合在一起,使二次元画风、丰富的剧情和3D实景战斗完美无缝地连接在一起,彻底颠覆了传统消除RPG的保守无趣。



目前国内市面上的消除RPG手游中,画质精良画风唯美的产品极少,画面大都简单粗糙,无法在视觉上带给玩家美感和享受。事实上,由于休闲益智游戏在玩法深重度上较难拔高,所以绝大多数玩家对画面要求还是很高的,《诺文尼亚》在了解到玩家的真实心理和对画质需求后,在游戏研发中投入了巨大的力度去提升画面品质。


而在日本游戏市场中不断有消除RPG产品出现的局面下,国内玩家和二次元爱好者也非常希望能玩到纯日式二次元风格的消除RPG手游,所以《诺文尼亚》的出现无疑满足了玩家对二次元风格的渴求和愿望,在画面配色、线条勾勒、人物形象、地图场景和战斗环境等元素上完全按照二次元风格创作,将《诺文尼亚》打造成一个鲜活萌动的动漫世界。



除了拥有纯正的日式二次元动漫画风,《诺文尼亚》还邀请了数名日本知名声优为游戏角色配音,欣赏画面的同时还能享受声控的福利。玩家在游戏时仿佛亲临动漫之中,亲自动手操作,释放技能砍杀小怪兽,身心都能体验到的战斗快感比看动漫还有趣。



在全球首款3D日式连珠RPG手游《诺文尼亚》中,玩家体验连珠消除的快感时,还可以尽情感受二次元世界的格斗魅力,成为今年最受期待的消除类RPG手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看