当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皮卡堂3D》:经典社交沙盒游戏的IP升华

《皮卡堂3D》:经典社交沙盒游戏的IP升华

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 10:12

《皮卡堂》是由爱扑网络打造的一款基于沙盒理念的社区游戏。凭借其UGC(用户来创造内容)玩法所带来的强大驱动力,这款产品自2008年上线至今,历久弥新依然受到千万玩家的热爱和追捧。这与当下越来越快节奏的游戏生命周期形成鲜明对比。


而就在上个月于上海举行的国际数码娱乐展(ChinaJoy)上,爱扑网络正式公布了皮卡堂IP的后续新作计划:《皮卡堂3D》。据悉,这款新游戏将跨端同时支持移动平台和PC平台,由于该产品目前尚处于研发阶段,因此只能从官方公布的截图和演示demo中一窥究竟。


3D画面全面升级 展现更加精彩的虚拟世界


《皮卡堂3D》舍弃了皮卡堂PC版的像素画风,而是采用了全新的3D技术,让游戏画面呈现更加惊艳的效果。热闹的城市广场、温馨的玩家小屋、危险的深山丛林,各种各样的游戏场景以3D的形式展现在了玩家面前。


玩家操作的3D皮卡堂人物沿用了皮卡堂一贯的Q版形象。超高自由度的捏人系统配合上种类丰富的时装系统,古灵精怪的时尚公主,或是冷酷帅气的风度王子,百变造型随你变换,让你打造属于你自己独一无二的皮卡形象。


随着3D画面的全面升级,玩家之间可以实现更多亲密互动。与自己最亲爱的闺蜜或是恋人,在浪漫别致的3D场景中握手,拥抱,kiss,各种亲密互动,想怎么玩儿就怎么玩儿!



原汁原味的皮卡堂社交模式打造你的梦幻家园


《皮卡堂3D》秉承了原版皮卡堂的核心社交模式,鼓励玩家在游戏中谈天说地,结识朋友。3D化的画面升级,让游戏面向的人群也更加广泛。只要你心中怀着一颗童心,不管你是懵懂好奇的少年朋友,亦或是独立自主的青年一代,我们都欢迎你能加入皮卡堂的世界。


家园系统是皮卡堂的核心系统,3D画风下的皮卡堂家园也将更加精致。无论你想要萌萌哒粉红系公主房,或是酷酷的蓝色系宅男房,都可以在皮卡堂的世界中实现。你可以邀请皮卡世界中的朋友一起到自己房间来,坐在沙发前看电视,或是去厨房烹饪料理,一起度过“过家家”式的欢乐时光。




惊险刺激的战斗系统 挑战BOSS赢得丰厚奖励


全新升级的战斗系统让你可以拿起手中的利剑与朋友一起,在危机四伏的丛林中挑战皮卡世界最危险的怪物。打败这些怪物可以获得各类职业卡与稀有家具材料,并获得战斗经验,让你成为你的朋友们最崇拜的英雄。


在3D版的皮卡堂世界中,你可以体验到即时战斗的畅快。想象自己只要轻触手机屏幕,就能拿着长剑,吟唱魔法去消灭皮卡世界中那些讨厌的怪物,成为皮卡世界中的英雄,是一件多么酷的事情!


与此同时,全新的职业卡系统能够让你随时切换战斗风格迥异的各类职业。勇猛无畏的战士,睿智聪明的法师,狡猾精明的盗贼,随时切换,共同配合,组成皮卡世界最厉害的战队。



从演示中可以看到,《皮卡堂3D》依然是将搜集素材、创造个性空间、在空间中与其他玩家互动等元素作为游戏的核心体验,同时由于升级到了3D引擎,使得角色装扮、房间布置等功能的可玩性和想象空间大幅强化。相对于目前大红大紫的沙盒游戏Minecraft,皮卡堂3D的UGC门槛更低,但相应地自由度也受到了限制。美术风格上,相信皮卡堂3D会更多受到女性用户的喜爱。据悉,皮卡堂3D计划将于今年年底上线测试,我们一起关注和期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看