当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖豪情梦《破天一剑》 终极战神登场

江湖豪情梦《破天一剑》 终极战神登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 10:51

游艺春秋倾力打造的国民级IP级产品《破天一剑》手游版即将正式登陆,十四年铸就经典传承的《破天一剑》手游版在人物、服装、造型等做了很多改进,加入了更多的时尚元素,更符合当下年轻人的口味。而游戏的剧情方面,游艺春秋也在努力将武侠的内涵简单化,让人能够更加简单的领略到武侠的精神,江湖的魅力。



【江湖魅力 四大角色】


《破天一剑》手游版目前仅开启四大角色供玩家选择,一剑、秀雅、慕容、拇指。每个角色在游戏中都有其专属的职业定位,有的是近战以力量见长,有点是远程给对方造成巨大压制。玩家可以根据自己的喜好的来进行选择。值得单独拿出来的一点就是,游戏中每个职业都有两个天运方向,不同的方向导致玩法也有所不同,比如“一剑”这一职业有战斗和生存两种专精,一种是攻守兼备一种是战斗至上。可以满足玩家的不同需求。


【终极战神 四大角色】


一剑


职业定位:物理近战,坦克,生存能力强大,拥有不错的输出和控制能力。


介绍:一剑擅长肉身搏斗,在战斗中勇往直前。其强大防御力在生命力与无坚不摧的战意令敌人感到恐惧。也同样是攻守兼备的主力角色,非常适合新手玩家选择。


秀雅


定位:物理远程,瞬间爆发,拥有良好的单体爆发技能。


介绍:秀雅善于远程物理输出,在战斗中可以短期爆发出强大伤害的输出型职业,作为破天目前暴击伤害最高的职业,压制着其他角色可血量过低也是致命伤。


慕容


职业定位:远程法术、群攻、高攻远程,群体伤害法术最强,生存能力较弱。


介绍: 慕容善于远程法术输出,技能包含群攻、群控技能,在战斗中凭借着控场技能、输出技能引领整体战斗节奏。虽然血量较低,但是凭借操作还是可以化险为夷的。


拇指


职业定位:治疗,偷袭,团队中不可缺的辅助职业。


介绍:拇指虽然有著强力的治疗增益能力,但偷袭能力更受一筹。鬼雷的摆放不仅预示着战斗的结果也是战斗走向的把控,是团战中不可或缺的强力辅助职业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看