当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎魔领主阿卡诺兹,《神曲之符文英雄》全新BOSS解析

炎魔领主阿卡诺兹,《神曲之符文英雄》全新BOSS解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 10:58

【导语】:从地狱被召唤到特鲁尼斯,罪恶的火焰燃烧着大陆…SRPG手游终结《神曲之符文英雄》全新BOSS解析,炎魔领主阿卡诺兹霸气降临!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新资料“荣耀战场”已全平台上线,而在女神刘亦菲的号召下,跨服公会战也已热血开启。《神曲》玩家们的“老朋友”炎魔领主阿卡诺兹从地狱降临特鲁尼斯,再度为玩家带来挑战、荣耀和宝藏…


《神曲之符文英雄》炎魔领主新BOSS来袭



【全新BOSS-炎魔领主降临】


炎魔领主可以说得上是《神曲》玩家们的老朋友,在《神曲》中它是拥有超高难度噩梦副本的最终BOSS。而如今,炎魔领主阿卡诺兹从地狱降临到特鲁尼斯大陆,将以《神曲之符文英雄》的新BOSS与各位玩家继续开战!全新的挑战,实力的证明,还有令人面红心跳的宝藏奖励…



【灾厄红莲-高阶恶魔阿卡诺兹】


炎魔领主阿卡诺兹身为地狱的高阶恶魔领主,全身都覆盖着熔岩铠甲和赤色棱角,挥舞着威力强大的烈焰巨剑,所到之处寸草不生。阿卡诺兹又被称为灾厄之红莲,预示着炎魔领主在的地方,都会燃起地狱烈焰,焚烧一切,灾难降临…这样位强大的高阶恶魔,绝对是BOSS中的狠角色。



【超强BOSS技能,极限挑战】


如果玩家听见莫名的怒吼并且感觉周围温度持续升高,就要当心了,炎魔领主就在你的附近!《神曲之符文英雄》的新BOSS阿卡诺兹拥有“横劈”“邪恶穿刺”“烈焰横扫”等附着地狱之火的猛烈打击,不光群攻超强,还会在自身血量低于50%时狂暴,连续3回合暴击伤害翻倍!



炎魔领主阿卡诺兹目前徘徊在《神曲之符文英雄》的55级多人副本以及贝拉试练塔当中,玩家们在这处冒险时要格外小心,新BOSS已经降临,新的挑战,新的荣耀和新的宝藏同步来袭,符文英雄,为你而战!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看