当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万奖金发放 《全民枪战·创造》即将上线!

千万奖金发放 《全民枪战·创造》即将上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 12:42

喜爱电竞的玩家,你们知道近期最火的事件是什么么?中国刀塔夺冠全球总决赛!是否重新燃起你对电子竞技的热情?说起刀塔,老玩家肯定知道,这个游戏的前身是源自一次玩家大胆的尝试。玩家自主编辑了全新的游戏地图,自此诞生了当下最火热的游戏玩法之一——MOBA。但你想过你会成为那个改变游戏历史的人吗?



时下火爆封测的人气FPS手游《全民枪战·创造》也开放了地图编辑系统,让无数喜爱枪战游戏的玩家,可以不再受古板、单调的地图束缚,制作完全服从自己意愿的枪战地图。你喜欢三路进攻,全场GANK,这款手游可以实现;你喜欢还原身边的一草一木,在超真实的环境下释放热血,这款手游可以实现;你想要开发全新玩法,做铭刻在枪战游戏史上的神级玩家,这款手游可以达成你的梦想!


《全民枪战·创造》秉承着尊重玩家、解锁玩家创意的态度,向所有有创意、有个性、有梦想的“三有”玩家发布千万奖金作为奖励。不设任何限制,征集玩家天马行空的作品,并承诺每个月放出100万现金奖励,回馈给《全民枪战·创造》的新老玩家,喜爱沙盒玩法、电子竞技和枪战的玩家都有机会争夺这份梦想基金。现在,经历了一个月的封测,《全民枪战·创造》完全体即将与所有玩家见面,这份梦想基金也将送入优秀创意玩家的囊中!


《全民枪战·创造》近日将开启公测。在公测版本中,射击与地图创造玩法完美结合,令你可以自由的创造你自己的枪战世界。开放地图编辑功能后,失落的亚特兰蒂斯、北极的冰盖、故宫、教学楼…都可成为枪战场景,个性枪战地图全由玩家自主打造。同时打破地图限制,实现枪种间的平衡,无论是冲锋、狙击爱好者都能找到适合发挥的位置。



游戏画面精美流畅,爆头和击杀效果酷炫,让你充分享受枪战快感。更有爆破模式、躲猫猫、飞天模式、生化阵地、大头模式等多种娱乐玩法让你享受休闲枪战时光。特效枪械、枪支分期付款、传奇武器换肤为枪支爱好者们提供最个性、贴心、多彩的军备库。


同时还有完善的赛事体系搭配真正公平的5V5枪战竞技,开创移动电竞2.0时代,让你在任何时间、地点都可找到适合自己的赛事,实现你的电竞梦想。


8月暑假黄金月,点燃你的创作激情,召回你的枪战梦想,就在《全民枪战·创造》,公测,我们不见不散!


【关于全民枪战】《全民枪战》是英雄互娱研发的超人气FPS手游,作为全球首款5V5公平竞技手游,《全民枪战·创造》即将公测!全新的创造系统;数十种模式玩法;无数全新原创地图;七大类枪系;百余种不同型号枪支;酷炫的战场、枪械特效,带你感受前所未有的枪战,给你极致战场体验!


《全民枪战》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战,新一代的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看