当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后宫团跨服争艳 《死神觉醒》无间试炼之美女PK战

后宫团跨服争艳 《死神觉醒》无间试炼之美女PK战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 12:45

古有杨门女将御疆,今有美女死神守界!由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来的热血格斗手游《死神觉醒》,玩家作为主角可收集所有心动的美女死神,组成自己强大的“后宫团”,通过卍解等方式培养后,在战场提供强大的输出。



《死神觉醒》在剧情发展、角色形象等方面设定完美还原原作,通过多种玩法完美呈现精彩炫酷的死神战斗。当然,美女死神强大的输出,动人的外表,在游戏中淋漓尽致的得到展示,下面就来看看竞技、趣味性十足的“无间试炼”玩法之美女专属跨服PK战吧。



“无间试炼”玩法有专属的力、技、控、极、女五种对战模式,通过限制规则,可让玩家能体验的多样战斗乐趣。根据限制规则每周随机开启一种对战模式(如“女”对战模式,只能使用女性角色),每天0:00-1:00为休战时间。每周一更换一次模式,玩家可选择三个指定属性角色参与战斗,采用跨服匹配PK形式。



限制规则的“女”对战模式开启后,玩家跨服匹配到对手,可根据对方阵容,从自己的后宫团中选出三位高颜值、高战力美女死神进行迎战。战斗中,除了颜值的威慑,想要取得最终胜利,三位美女的搭配与战力才是关键所在。因此,在享受后宫团跨服争艳的同时,更需要关注美女死神的PK结果。



玩家每天可以免费进行一轮无间试炼,挑战胜利10次为一轮,连续失败三次就意味本轮试炼失败。玩家在每次试炼胜利后,都可获得基本奖励(大量灵子、试炼币等),一轮中的胜利叠加还可获得额外的宝箱奖励哦。



斗艳、竞技、奖励一样都不少!《死神觉醒》无间试炼玩法的“女”对战模式,特定的女性死神组队跨服PK,尽显原著高战力女性死神,也展示了众女神飒爽的PK英姿。加入游戏就可组建你的死神“后宫团”,马上下载体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看