当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 更新指日可待 《全民奇迹MU》天赋系统大猜想

更新指日可待 《全民奇迹MU》天赋系统大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 12:48

自《全民奇迹MU》正式上线以来,宏大的西方魔幻世界观和炫酷淋漓的打斗场面,就使得其迅速成为了一款国民级手游;而到了1.60版本天赋系统出现之后,奇迹大陆上勇士们的成长路线才真正得以个性化选择,让《全民奇迹MU》MMORPG手游的定位实至名归。



现如今,随着《全民奇迹MU》版本持续更迭,玩家角色等级上限不断突破,能够获取到的天赋点数也不断增加;可以预见,在不久的版本之后,奇迹勇士们将再度面临“殊途同归”的尴尬。那么,《全民奇迹MU》是否会因此而做出一些调整和改动?且让咱们根据策划大大透露出的只言片语一块儿头脑风暴一番。


三系天赋树,分支再添新?


目前,《全民奇迹MU》天赋系统每一系天赋树共需要消耗20余点天赋点数方可点满,对于在目前版本中达到满级的勇士们来说,已然即将大成;而说到天赋系统的未来发展,最直白的设想,莫过于在现有的野蛮、冷血、无情三系天赋树上再延续新的分支,让奇迹勇士们在三系天赋的指引下继续一路走下去。



整合天赋树,新手更友好?


另一个被策划大大提及的天赋系统设想,走的却是另外一个路子。由于目前版本的天赋系统已然需要在三系天赋树共计70余个可以加点的天赋中进行选择,若是直接继续延伸天赋树,对于来到奇迹大陆不久的朋友们来说,或许在选择上有些困难。因此,将天赋树进行整合,使选择项增多,每一项则均使用一个天赋点数,也是一个不错的想法。



当然,最终《全民奇迹MU》会以什么形式延续和拓展奇迹大陆上勇士们的个性化发展之路,还尚未可知;但可以肯定的是,《全民奇迹MU》作为一款倾力打造玩家个性化选择的国民级MMORPG手游,势必愈发的多元与包容,最终成为与咱们休闲生活常伴随行的虚拟魔幻世界!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看