当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙侠手游《修罗武神》大版本 暑期来袭

仙侠手游《修罗武神》大版本 暑期来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 12:49

《修罗武神》大版本9号已经全面上线,辞旧迎新换新颜,此次《修罗武神》大版本更新,一改从前,全面更新了装备,灵石,羽翼等三方面,让你热血沸腾,赶紧下载体验吧!



 作为修仙手游的玩家,有一套炫酷的装备能给玩家增添不少光彩,更是战斗中不可或缺的好帮手。游戏中玩家的等级越高,装备越炫酷。当玩家达到40级的时候,会有修武、血脉、灵界师等新神装助力,达到40级以上,可以将拥有的神装利用武器和武魂来合成,其中衣服直接利用武魂合成就行,但是合成是需要根据一定的级别合成的,新合成的后的神装更炫酷拉风哦。80级以后的玩家就有条件合成天帝至尊套装了,独一无二的神装,让人过目不忘,拥有此装备,提升战斗力、伤害力不在话下。



针对pk很强的仙侠手游《修罗武神》来说,提高玩家的战斗力是游戏中必要的事情,而灵石系统的开启,可以提高玩家装备属性,从而提高战斗力。游戏中玩家只要达到55级后就会自动开启灵石系统,而灵石的获得玩家可以通过激战BOSS、个人BOSS、飘渺仙峰、月下迷宫中击杀BOSS获得灵石。



羽翼不仅可以让玩家在外型上光彩夺目,还能增加属性。羽翼的等级越高,增加的战斗力效果越强。本次开放的十一阶、十二阶羽翼 让人眼前一亮,玩家获得羽翼的方法很简单,可以在打怪和通关副本中获得,需要注意的是羽翼的合成升级,必须在羽翼系统中进行,合成过程中适合需要消耗灵羽和仙羽合成符哦。


新版本,新体验,随心所欲,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看