当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》牧师拯救计划 狂野DIY卡牌

《炉石传说》牧师拯救计划 狂野DIY卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 12:58

炉石传说》现阶段牧师算是比较冷门的职业了,无论是在竞技场还是在职业比赛上,出于功利性目的很难去选择牧师,而在卡拉赞之夜卡牌里也并没有看到牧师崛起的曙光。那么,出于对牧师的个人热爱,玩家自发的DIY应该没什么问题,心中默念:希望美好,DIY无罪!让我们来狂野一把吧!



【搜索技能Get】


不要小瞧牧师,起码在玩家的心目中,牧师们也是可以获得搜索这项技能的!要想实现它,那么设计一张这样的卡牌,1费掌控暗影,看上去跟猎人的追踪术非常相似,从此牧师的牌能盘活了,苟活更有可能性!



【斩杀不是笑话】


这一张5费的法术牌聚能光束箭有点类似术士的卡牌,造成8点伤害,选择弃一张牌,当然好处是弃牌还可以自己选。在5费回合就有这么大的杀伤力,对于一般而言英雄技能是加血的牧师来说,是一张斩杀用的优质卡牌。



【前期站场】


光耀元素的亡语看上去有点可怕,为一个随机敌方角色恢复8点生命值,但作为3费生物,且带有圣盾,对于牧师来说如果在前期能够仍上场,将取得相当大的优势。而且,在前期没有厚血随从,且对方英雄伤血也不多的情况下,这张卡牌的负面效果也会相对减少。当然,更为重要的是,经过成长,这张卡牌可能还会发挥更大的作用。



【白板的春天】


2费法术牌闪耀赠礼绝对是白板随从的春天,当然前提是你的手牌中有这样的随从,然后战吼能抽2张牌,非常好地弥补了牧师手牌的数量,对于前期苟活,中后期爆发奠定了比较好的卡牌基础。



然而,这一切只是DIY,虽然牧师一直被许多人“误解”(大雾),而如今陷入低谷也没有被太多人同情,但是,请允许牧师粉们的YY,真爱,就要狂野起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看