当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 醉美江湖破鞘来袭 《九阴真经3D》8月18日iOS独家首发

醉美江湖破鞘来袭 《九阴真经3D》8月18日iOS独家首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 13:17

《九阴真经》端游正统手游续作,真武侠手游《九阴真经3D》将于8月18日App Store独家首发!端游原班人马倾力打造,自研Flexi二代端游引擎品质担当,最真实的掌上江湖体验即将来临。


风承雅韵 醉美掌上江湖


作为中国武侠游戏的代表作品,《九阴真经》端游从问世至今,其水墨国风画面和极致真实的江湖感受,收到了一众武侠迷们的认可。十年砥砺前行,《九阴真经3D》将一脉相承端游的真武侠、大江湖游戏理念,为喜爱武侠的手游玩家带来同样无与伦比的醉美江湖。



《九阴真经3D》采用自研Flexi二代端游引擎打造,加入了容积光、体积水、多光源、法线贴图、GPU粒子等端游级技术,在画面上给玩家带来更具真实的空间层次感,全程CG级游戏体验。砖红瓦绿,檐下风铃声清脆,桃枝初绽,与桥上行人一同倒影在细碎流水中,婉转蕴藉,回味无穷。正午骄阳下看风和日暖,夜色升起时品月明风清,《九阴真经3D》专注于细节处的刻画,为玩家带来非凡的视觉体验,让人仿若身临其境。



御剑乘风 极致轻功体验


飞檐走壁,踏雪无痕,在《九阴真经3D》恢宏的武侠世界里,每一个玩家都将享受到前所未有的轻功体验。随时随地扶摇而起,自在操控,在空中翻转自如,多段式轻功效果和姿势各异的御风轻功,御剑乘风,花间舞,天龙游,让人物在飞跃过程中更显灵动飘逸。


远山浮云,高山楼阁,芦苇蒹葭,每一处都可施展轻功飞跃。真3D视角,每一段的飞跃都可改变方向,时而追云逐月,时而足点清波,玩家只需通过指尖的操作即可感受到极富武侠色彩的轻功玩法,独揽难得的意境和情怀。




经典玩法 再现精彩武林


《九阴真经3D》首发四大门派分别为武当、峨眉、唐门、凌霄城四大门派,皆源于端游中极具人气的门派及势力。端游特色的夺书刺探,团练授业、大世界奇遇等端游经典玩法也将在手机中一一复现,门派秘籍争夺,团练互助实力提升,随机奇遇邂逅绝世秘籍,玩家所期待的那些武侠幻想,尽在《九阴真经3D》等你来体验!



多元交互 广交天下豪杰


《九阴真经3D》原汁原味呈现了端游良好的交互玩法,一整套强社交体系让玩家能够沉浸在MMO的武侠大世界里,感受来自这个江湖里其他玩家的温馨或是迫切的情感表达,并与其产生共鸣。


游戏中不仅有西山古墓,天梯擂台等传统的强PK交互性玩法,还有集市任务,临江垂钓、元帝宝藏更显休闲,每日还可开启帮会夜宴,一同烤火喝酒共话江湖霸业,帮会成员还可组队参与龙虎争霸,更有方便快捷的交易行系统帮助成长,让玩家拥有更多更温暖的情感交流。




多变武学 虚实架策略打斗


《九阴真经3D》延续了端游经典的虚实架战斗模式,多种武学战时自由切换,以虚实架为战斗核心,虚实相生,见招拆招,让战斗变得富有乐趣。在游戏中,玩家以策略和操作制敌取胜,摆脱传统游戏的无脑站桩,众武学内功,任由玩家自由搭配,打造最具武侠特色的游戏体验。



岁月朝朝,芳华年少,此身无悔入江湖。《九阴真经3D》iOS首发蓄势来袭,十年武侠经典再续,往日豪情时光聚首,快意恩仇,极致唯美的江湖,这将是你不能错过的饕餮武侠盛宴


关于《九阴真经3D》


《九阴真经3D》是蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游正统手游续作,采用蜗牛自主研发的Flexi 二代引擎,不仅真实还原了端游的经典玩法,还将武侠元素与3D大世界相结合,致力于为玩家打造一个最好的真实武侠环境,让你在移动端上体验到媲美端游的极致交互和操作体验。游戏将于8月18日正式登陆App Store,现在前往官网参加预约,即有机会获得神秘挂件和绝版风物志!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看