当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 资源不值钱了吗? 《全民奇迹MU》物价有话说

资源不值钱了吗? 《全民奇迹MU》物价有话说

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 13:29

在《全民奇迹MU》里,每一种资源究竟价值几何?这对于所有的奇迹勇士们来说,想必都是切身相关的事儿。随着游戏版本的迭代更新和游戏进度的不断深入,即便是背包格子的资源堆叠从99拓展到了999,但面对愈发繁多的各类资源道具,却还是相对捉襟见肘。那么,究竟应该优先处理掉哪些资源,长期保留住哪些货物,就成为了大伙儿不得不面对和思考的问题!


装备过时,不可堆叠


如果说要清理背包,处理过时的廉价资源,那么最先要处理掉的,非过时装备莫属。一方面,在版本不断更新,游戏进度不断深入的今天,过时的装备早已无人问津,抓紧最后有价值的当口挂在交易市场,绝对是明智之举;另一方面,由于装备与材料不同,其不可堆叠的特性占用了勇士们背包的大部分空间,若是交易市场已经卖不出去,不妨直接处理给商店也是极好的。



材料市场,稳中有升


当然,既然说到资源的价值,那与咱们最密切相关的便是材料市场上的这些货物了;在目前版本的《全民奇迹MU》之中,材料市场共分为晶石、材料、羽毛、果实四个板块。正如我们所了解的那样,资源的价值取决于有多大的需求,因此,羽毛和果实板块的资源在合服脚步的推进之下,稳中有升;而材料和晶石板块的资源,随着挂机时间的增多,则略显下降。



值得一提的是,在晶石板块之上,目前版本中“神佑晶石”已然能够通过交易获取,而装备强化一直是《全民奇迹MU》中的重头戏。可以很明显的看到,神佑晶石的价格,一直居高不下。



资源不值钱了吗?当然并不是!如今的奇迹大陆,早已在多次版本迭代之后成为了一个与现实世界运行轨迹相似的虚拟世界,而其中资源道具的价格规律,自然也是复杂多变。想要在《全民奇迹MU》中看准每一项资源的价值,进而决定抛售还是留存,还需要大伙儿不断的摸索哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看