当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK王者诞生!《梦幻西游》手游全民PK赛圆满落幕

PK王者诞生!《梦幻西游》手游全民PK赛圆满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 13:35

8月14日傍晚,《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛总决赛正式落下帷幕,除了在现场紧张观战的众多玩家之外,在CC直播518频道,数十万在线玩家共同见证了PK之王的诞生时刻。在决赛中,“小烨”队成功战胜对手,获得了OPPO杯《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛冠军头衔,为自己的全民PK赛之旅划上一个完美的句号!



《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛活动专题链接:http://my.163.com/2016/pk/


力克劲敌,“小烨”队成功加冕


8月13日, OPPO杯《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛全国总决赛在广州长隆国际会展中心正式拉开帷幕。赛前,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生登台为决赛揭幕,宣布总决赛正式开始!



经历了两天的激战,全国总决赛在8月14日晚正式落下帷幕。在短短两天的全国总决赛历程之中,来自全国各地的十六支顶尖战队齐聚于此,为争夺全国总决赛冠军荣耀而战!



经过多场比试之后,最终“小烨”队和“福尔摩俞”队相聚于决赛之中,“小烨”队凭借出色的实力,最终赢得了关键一战,成功加冕,“福尔摩俞”队则坐上亚军之位,而季军由“广州见”队夺得!



精彩表演及玩家活动,重金犒赏战斗英雄


在总决赛现场,为了能够让每一个战队的选手都能在比赛之余,放松心情,更好地投入到赛事之中,《梦幻西游》手游在战斗间隙为现场选手们提供了诸如舞团表演、灯光秀、抽奖、cosplay等一系列的活动,让玩家感受另一种不同于战斗的游戏乐趣。而不少玩家也在比赛结束后来到台下,与骨精灵、剑侠客、飞燕女等人气主角一一合影。除此之外,会场外还设置了大量玩家游戏,参与观战的玩家在休息时间可以通过参与游戏获得精美奖品。





除了现场贴心的设置,《梦幻西游》手游还为获得相应成绩的战队准备了丰厚好礼,以感谢无数PK英雄在过去两个月时间里对全民PK争霸赛的大力支持。其中获得冠军的“小烨”战队将分享50万人民币现金大奖、冠军戒指、游戏周边大礼包、超级神猴等线上线下丰厚奖励。除此之外,每一支参与决赛的战队都将根据自己的成绩,获得不同的游戏奖励,为自己的PK赛之旅留下最美好印记!



期待来年,新的征程等你开启


虽然《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛已经正式落幕,但是作为《梦幻西游》手游“燃”计划的重要赛事,这一赛事还将在未来继续与玩家见面。在之后的时间里,因为诸如新门派、新角色的加入,相信新一届的全民PK争霸赛也将带来崭新的游戏风貌,让每一支战队都能在同一个起跑线上,再一次挑战自我!


《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛的落幕并不仅仅是一个结束,同时也是一次新的开始,在未来,玩家依旧可以通过高校PK赛、武神坛之战等不同赛事,感受游戏的PK乐趣。并在明年的夏日,再度与全民PK争霸赛相约!



《梦幻西游》手游介绍


全新梦幻,经典再续! 《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,唯一包揽App Store四榜大满贯的网易史诗级巨作!亿万玩家,伴你逐梦西行,超高人气,引爆潮流,人人都玩,无处不在!


Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景,原汁原味的经典玩法,让你随时随地领略梦幻西游的精彩与快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看