当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一战成名,《雷霆海战》勋章系统详解

一战成名,《雷霆海战》勋章系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 15:14

一将功成万舰沉,在《雷霆海战》一战成名需要强大的走位和精准的预判,在十多艘战舰同时出现的海战中,快速击沉敌舰是每一位舰长实力的彰显。一位善于战斗的舰长可以轻松获得击沉5艘敌舰的成绩,若是要取得更好的成绩就需要战友协作。



《雷霆海战》战斗勋章


作为玩家舰长战斗荣耀的彰显,勋章分为普通勋章、稀有勋章和史诗勋章,它们会根据玩家的战斗实际情况而定。不是冤家不聚头,一场激烈的战斗可以击沉同一个敌舰三次,这便是注定中的宿命之敌。


一战成名,实力彰显


在《雷霆海战》的各种战斗中,玩家舰长可以通过击沉敌舰获得第一滴血、战斗之星等相应的勋章。在每一场战斗第一个摧毁敌方战舰,一场战斗结束时在我方队伍中排名第一。




《雷霆海战》勋章:第一滴血


第一滴血是竞技中最快摧毁敌舰的实力彰显,有时也会夹杂着不少运气,在十多艘战舰织成的火力网中,抢夺的第一滴血的玩家舰长随处可见。鱼雷、舰载轰炸和鱼雷使复杂的战局更加扑朔迷离,血少防低的战舰都会首先成为众矢之的。


战斗之星,威力的突破


《雷霆海战》是舰长之间的较量也是战舰之间的碰撞,谁的火力勇猛,谁能够快速躲闪,谁就有可以在战斗中赢取胜利。但战斗之星确实舰长实力最强体现,他是一场战斗中攻击最强的第一人。



《雷霆海战》勋章:战斗之星


不论是战斗之星或是第一滴血是都玩家殊荣的表现,在一次战斗中,它们成为印记深深刻在每一位参战玩家舰长眼前,不仅仅是荣耀。当然,除了这两个初级的勋章之外,《雷霆海战》还有更多其他勋章等待玩家舰长去发掘。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看