当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略巨作热血出击《部落突击》三大基础兵种解析

策略巨作热血出击《部落突击》三大基础兵种解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 15:21

由爱谱游戏独代发行的2D横版战争策略类手游《部落突击》即将来袭。该作糅合了塔防与即时战略游戏的多种优点,玩家将在此体验到战争的谋略与激情。现代战争中的多兵种联合作战理念已经发展到成熟阶段。《部落突击》中也是如此,游戏中兵种特点各不相同,玩家合理搭配不同兵种进行联合作战,即可发挥最强战力。



步枪兵们是《部落突击》的基本战斗单位,同时也是玩家最初拥有的兵种步枪兵总是冲锋在战争的第一线,面临敌人的猛烈炮火也从不退缩。他们配备的步枪虽然火力和射程有限,但生产快速造价低廉适合大规模装备。在游戏初期时,玩家可利用大量步枪兵进行人海战术攻击。在发展到中后期后可搭配其它兵种,联合进行多种战术的战斗。


 

贪婪机器人是一种廉价的资源型机器人。这种外表粗糙的“铁疙瘩”生产速度极快,且生产价格十分低廉非常适合玩家大规模列装。这些机器人在战斗中能够快速的对敌方建筑造成伤害,并且持续掠夺敌方资源。玩家可以利用数量弥补其防御力较差这一不足。搭配步枪兵进行战斗效果更优!


 

当大规模战斗开始后,战场局势瞬息万变。当玩家需要调动参战部队攻击不同目标,或把各自为战的部队集结起来攻击某一特定目标时,通信兵的登场将帮助玩家达成想要的战术目标。通信兵虽然不能对敌人造成任何伤害,但玩家可通过他直接指挥参战部队,他的存在可以使得整个部队的战力得到充分的利用。所以在一场大型战斗中配备几名优秀的通信兵是十分合理和必要的。


排兵布阵远交近攻,战火之中强者为王!带领你的部落走向胜利吧!《部落突击》即将来袭,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看