当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠情缘手游》两大神秘门派正式揭秘,少林派、翠烟门即将开放

《剑侠情缘手游》两大神秘门派正式揭秘,少林派、翠烟门即将开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月15日 15:29

由西山居原班人马开发、腾讯代理发行的二十年经典RPG扛鼎之作《剑侠情缘手游》两大神秘门派正式揭秘,少林派、翠烟门即将开放,有想体验全新门派的少侠可立即前往投奔。少林派作为中原武林的泰山北斗,不仅名声显赫而且有“少林七十二绝技”名闻天下,可谓武林名门正派之首。而翠烟门则是云南的一个神秘门派,门中弟子多为绝色美女,武功招式极其优美,是江湖男子的一个迷离美梦。



金刚怒目,名门之首


少林派素来被称为武林第一门派,号称中原武林的泰山北斗,少林寺僧众习武源远流长,战绩斐然,大有天下均对少林唯马首是瞻的气势。少林派弟子在习练武艺的同时,更需要通过诵经拜佛来修炼心性,所以无论是出家弟子还是俗家弟子,个个武功高强且极富正义感。少林派只收男徒且要求没有任何恶性记录,再加上少林派武功包罗万象,从拳法、棍法到掌法刀法样样出类拔萃,让不少男子想要拜入门下,成为俗家弟子。



青丝绕指,武林迷梦


与名门之首少林派不同,翠烟门是云南的一个神秘门派,传闻创派祖师是一个遭爱人一起的女侠,将途中被遗弃的孤女带回抚养并传授武功,所以翠烟门只收女徒。翠烟门之所以能够名动江湖,并不仅仅因为其门派武功精妙,更因为门中弟子几乎个个都是角色美女,让每位闯荡江湖的男子都心驰神往、梦寐以求。再加上去过翠烟门的男子都消失,不会再回来行走江湖的传说,更是为翠烟门披上了一层神秘的面纱。



中正刚猛,绮丽诡谲


少林派只收男性的特点,再加上佛家慈悲为怀的思想,让少林派的武功招式大都中正刚猛大开大合,鲜有诡谲的招式,讲求用绝对的实力击败对手。而只收女性的翠烟门却截然相反,武功讲求“轻、快、奇、美”, 招式不仅看起来极其优美,而且讲求诡谲多变,让人防不胜防。两大门派同时开门收徒,无论是江湖地位、入门条件还是武功招式都截然相反,定会在已经波涛暗涌的剑侠江湖中,再掀起新的波澜。



远程输出,近战反弹


翠烟的定位为远程/输出,五行属性为水,和展现水属性至柔一面峨眉不同,翠烟展现了水至刚的一面,不仅可以通过驭伞诀发射冰箭进行远程输出或者通过璇玑罗舞掷出伞对敌人进行持续伤害,更可以召唤一只可爱的熊猫宝宝协助作战。少林的定位为近战/反弹,自身拥有非常高的坦度,而且控制能力极强,三个主动技能攻击均带有受伤、定身的限制效果,主动技能技能金刚伏魔更可以让其在一段时间内免疫异常状态并化解伤害,使其成为非常可靠的前排角色。



《剑侠情缘手游》少林派、翠烟门正式开放,有志闯荡剑侠江湖的玩家,切勿错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看