当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》新英雄马可波罗驾临 演绎双枪射手风采

《王者荣耀》新英雄马可波罗驾临 演绎双枪射手风采

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 09:43

在7月23日盛装举行的《王者荣耀》“暑期盛典”中,来自腾讯互娱天美工作室的助理总经理李旻先生为观众介绍了定于8月份发布的两位新英雄——雅典娜、马可波罗,以及三款为里约奥运会重磅打造的专属皮肤。如今妲己以奥运皮肤“热情桑巴”率先出击,雅典娜携奥运皮肤“战争女神”随后驾到,那么马可波罗和他的奥运皮肤“激情绿茵”何时登场呢?答案马上揭晓!



踏寻知识根源 前进的决心无可阻挡


马可波罗的家族曾富甲一方,为他创造了良好的条件去探险、去学习。作为一个能力全面的冒险天才,似乎没有什么障碍可以阻挡他的脚步。而在他儿时就不知去向的父亲,却是他唯一的羁绊。他想知道父亲是为了探寻什么离开王者大陆?又是什么让他不得不与年幼的自己分离?于是,一腔热血的少年毅然踏上前往东方大陆的旅程,没有顾虑、更没有畏惧,世界那么大,是时候以英雄之名出去看看了!



天才双枪少年登场 枪如疾电弹无虚发


而在博学的旅行家之外,马可波罗同时也是王者峡谷中远近闻名的双枪射手。他的枪法纯熟精准、步调潇洒飘逸,只可远观不可挑衅;他擅长机关之术,并将其完美应用于枪支的改造之中,使其可以不费吹灰之力就能创造成吨的伤害。而他的射击能力突出表现在技能的伤害叠加和巧妙的位移设定,一个攻速与暴击出装全面的马可波罗在战场上绝对是火力全开的存在!为他欢呼吧,马可波罗携带着全新奥运皮肤“激情绿茵”加入盛举,《王者荣耀》的射手格局即将打破!



奔跑吧,马可波罗!杀戮盛宴即刻开启


马可波罗可谓是一个机动性极高、射程宽泛的强力射手。强大的被动设定让他既可以无限追击输出,又可以全身而退。高亢的额外伤害、灵活的位移技能、可观的AOE输出、良好的表现环境都是马可波罗在战场上肆意奔跑的资本!



(被动技能)“连锁反应”:马可波罗每一次普通攻击都会连续发射两枪,第一枪命中造成高额物理伤害,第二枪命中造成较低物理伤害。



(一技能)“华丽左轮”:马可波罗向指定方向连续射击,每一枪造成物理伤害并都能触发普攻的法球效果,命中回复能量,额外攻击速度会影响技能射出的子弹数目,攻速越高子弹数越高。



(二技能)“漫游之枪”:马可波罗向指定方向翻滚,并使得接下来一段时间内攻击附带额外物理伤害。



(三技能)“狂热弹幕”:马可波罗向周围发射弹幕,造成物理伤害,额外攻击速度会影响技能射出的弹幕波数。(被动:马可波罗身边范围内存在敌方英雄时,能提升伤害和移动速度)



伴随着里约奥运会的灼热战意,新英雄马可波罗酷爽来袭!斯文的绅士造型之下,藏着一颗跳动不息的前进之心;热血的绿茵场上,狂奔的1号射手正在冲锋!让我们携手马可波罗一起创造全新的射手体验,这一片新世界的曙光定不负所望!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


关于《王者荣耀》


《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!


赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看