当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电音天团fripSide空降 《少女咖啡枪》主题曲计划启动

电音天团fripSide空降 《少女咖啡枪》主题曲计划启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 09:46

超人气二次元手游大作《少女咖啡枪》近日发布官方消息,称与日本电音天团fripSide达成合作,fripSide将出任游戏的OP担当,为这款3D少女射击游戏独立创作一首主题曲。 fripSide的歌曲一向以热血的风格、强劲的节奏为鲜明特点,与《少女咖啡枪》中少女们热血战斗的情节完美贴合,一定会为店长们带来一场盛大的听觉盛宴!


【fripSide首次与国内游戏合作 倾情出任OP担当】


八木沼悟志,日本音乐制作人,于演唱组合fripSide中担任键盘及作曲,已经在个人twitter上公开fripSide将与国内游戏《少女咖啡枪》合作。翻译:fripSide将为中国西山居制作的射击冒险类手机游戏《少女咖啡枪》担当游戏主题曲的制作。你好!!顺便一说,离歌曲公开还有一段时间。尽情期待哦~(=′?`)人(′?`=)



fripSide是早在本世纪初就诞生的音乐团体,南条爱乃是其第二任主唱,她跟八木沼悟志以fripSide名义联手推出的第一首歌《only my railgun》——《科学超电磁炮》动画主题歌,迅速引发无数话题,强有力的节奏感与主唱南条爱乃高低起伏的音调震撼了许多人,至今仍是日本卡拉OK的热门歌曲。



此外,fripSide还有诸多著名的歌曲,包括《科学超电磁炮》OVA版主题曲《future gazer》、《旋风管家》剧场版主题曲《Heaven is a Place on Earth》等等,此外,主唱南条爱乃也是《LoveLive!》里绚濑绘里的声优!有这样强大的阵容给《少女咖啡枪》出任OP担当,店长们是不是已经热血沸腾了呢?

【末日X异怪来袭 与心爱的少女一起战斗吧】


《少女咖啡枪》为玩家呈现了一个未来的末日世界,游戏中玩家将携手自己的妹妹,未来躲避面具怪的侵袭共同逃出校园。在拯救世界的道路上,邂逅多位不同属性的美少女,并使用各式各样炫酷科幻的兵器进行激烈的战斗!




傲娇、萝莉、御姐……六位属性各异的少女不仅与你并肩冒险,还可以一起经营温馨的女仆咖啡馆,朝夕相处,共同谱写浪漫欢乐的日常故事!这一场不同寻常的末日之旅,就等你的到来!


《少女咖啡枪》力邀中日双语顶尖配音阵容、日本大神级画师大枪苇人亲手绘制人设、日本电音天团fripSide出任OP担当,各位店长大人是不是已经按耐不住了呢?想要抢先体验游戏,请移步官网进行公测预约,更多独享福利在等你哟!(http://gcg.xoyo.com/hd/yuyue/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看