当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上第一个叫板鸣圣的男人 最强部落联赛第三轮战报

史上第一个叫板鸣圣的男人 最强部落联赛第三轮战报

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 09:57

文:电竞侠-亦晨


闪电竞技场-最强部落联赛第三轮在上周8月13日落下帷幕,本期主要有以下看点:


1、 宇宙巨乳毒奶YAO!


2、 飞桶狂魔精神攻击虐疯对手!


3、 叫板鸣无敌,我才是最强的!



宇宙巨乳毒奶YAO:今天为大家介绍我们的一名“巨乳”选手,来自HKE的TMD YaoYao!



关键字:宇宙毒奶


特技一:奶死队友 在HKE缅甸籍选手MoRpHL!nG出场前,YaoYao曾在弹幕中大肆宣传这名外国队友实力多么强劲,“这局我们稳赢”“你们说这局怎么输?!”“我看好他!”……经历一番恶战后…… 最终MoRpHL!nG以1:2的战绩输给狮王之心


特技二:奶妈救场 在“不慎”奶死队友后,YaoYao表示“我不敢说话了”,为了挽回自己“毒奶之过”,在接下来面对12345的比赛中,他一人力挽狂澜,最终以2:0的战绩战胜12345,为HKE获得了首场部落胜利!


飞桶狂魔航空爷爷:作为航空战队首次出场的选手,他的飞桶让帽子一只三次小闪失误,最终落败。



关键字:100%躲小闪电


空手接白刃一:失败



在第一轮对决中,爷爷利用飞桶消耗拿下首胜,而帽子则被各种心机桶玩的团团转,第二轮开局一分钟就被骗了一个打空的小闪。


空手接白刃二:失败



被爷爷骗了第一次小闪后,帽子提高了警惕,决定专心抓飞桶,下次一定预判成功,但无奈爷爷技高一筹,飞桶神出鬼末,用的炉火纯青,犹如一把无法预判的神经刀,帽子再次预判失误!


空手接白刃三:失败



在爷爷的疯狂折磨下,帽子一只已经完全失去了理智,他决定要和对方血拼!在对方公主塔剩下94滴血的时候,他又一次预判失败,最终无奈输掉了这场比赛。


最强选手叫板鸣圣:目前唯一全胜的选手winnerhero在HKE选手YaoYao的帮助下,击败了航空战队的大将yzzy,鸣无敌还能忍吗?



“鸣无敌,有胆来战!”


本轮积分榜




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看