当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圆妖孽电影梦 《北凉悍刀行》大电影众筹下周开启

圆妖孽电影梦 《北凉悍刀行》大电影众筹下周开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 10:39

北凉以北,此心未凉!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》即将被拍摄成为网络大电影,众筹活动下周启动。此次,手游官方将以“斥资+众筹”的形式,联合众筹平台共同打造这部大电影,立志将小说中的家国情怀与江湖百态原汁原味地搬上大荧幕。或许,你会记得北凉王府里的那株枇杷树,或许你还记得木剑温不胜那一句“不练剑了”……这些曾经感动无数人的瞬间,都将会一一呈现给粉丝玩家,圆妖孽们多年以来的电影梦。



【大电影再现原著剧情 实现IP多元化传播】


《北凉悍刀行》大电影沿袭同名手游的制作方式,邀请了原著作者烽火戏诸侯担任电影编剧,高度还原小说中的世界观剧情,秉承小说人物脉络与形象,致力带给所有玩家一个原装的北凉世界。同时,大电影也将在剧情中埋下诸多从游戏中得到的彩蛋迷局,让玩家多维度地感受这个IP所带来的魅力,实现IP在小说、游戏、电影等多个维度的传播,成为一个真正意义上的经典文化符号。



【“斥资+众筹”二合一,让粉丝也能参与其中】


《北凉悍刀行》手游官方在选择拍摄形式时,考虑到让更多粉丝参与到电影制作过程中来,因而决定采用以“斥资+众筹”的方式来进行拍摄资金筹集。大部分拍摄资金,将由《北凉悍刀行》手游官方来解决,而众筹除了解决部分资金问题外,更主要的目的是为了让更多粉丝也能参与到电影拍摄中来,因而众筹的资金档位设立了“1元”这样的参与档位,而且同时,官方还将以各种各样的形式来回馈这部分参与筹资的玩家,玩家将有机会参与电影剧情的讨论,甚至还会被邀请参加电影的开机仪式与杀青聚会。



【大电影拍摄早有筹划 校花百强候选女主】


《北凉悍刀行》手游官方坦言,这部网络大电影拍摄并非一时兴起,早在此前,《北凉悍刀行》首届全国校花颜值榜大赛就有为大电影选女主角的因素在其中。而颜值榜大赛中的校花百强也的确将参加后续大电影的女演员选角。如果你有心仪的校花,可以继续关注大电影后续的活动,为自己的女神加油,说不定还有机会拿到女神的亲笔签名定妆照哦。



《北凉悍刀行》大电影即将进入众筹阶段,后续的选角、拍摄也将陆续启动。不知道在烽火的剧本中,在专业导演的镜头下,北凉又将呈现出怎样的一个庙堂和江湖,家国、柔情、侠骨?且让我们拭目以待!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看