当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同是天涯沦落狗 《口水封神》脱单秘籍

同是天涯沦落狗 《口水封神》脱单秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 10:42

今天,为各位天命者带来《口水封神》手游的交友秘籍,让你快速在手游中找基友、找百合、找大佬、找组织、找对象!


组织的力量是无穷大的——帮派系统介绍


《口水封神》手游中,玩家等级到达20级,就可以建立或者加入帮派。点击主城的“帮派”就可以打开帮会系统。


加入帮会后,不但有大佬罩着你,还可以进行帮派运镖、帮派试炼等。每一个功能,都能找到指引。其中帮派试炼,可以获取四个阵营的神将碎片,是不可错过的一项功能哦!

 


众人拾柴火焰高——奇遇系统介绍


在这片神话大陆四处征战,随时有可能遇到出乎意料的挑战。面对进入狂暴状态的魔化怪物,这只贪婪强大的怪物吞噬了无数冒险者,并且将他们的财富据为已有。如何才能击倒魔化的怪物,维护正义呢?首先,一个人的力量过于渺小,是绝对无法战胜怪的!一旦发现怪物出现,千万不要犹豫,赶紧邀请你的朋友,一起组队战斗吧!!一旦击倒怪物,这只怪物身上的不义之财,将分配给参与战斗的勇敢伙伴们!

 


送花表心意——好友系统介绍


《口水封神》好友系统的功能,绝对能满足你的社交需求哦!无论是世界频道、私聊、还是帮派频道,都能使用语音聊天系统,有了方便的语音系统,战斗聊天两不误,是不是很棒呢?在好友名单中,你不但能和自己的朋友切磋、私聊,还能通过送花来实现互动。给好基友送朵花,随时拉近你们之间的距离!

 


如此全方位的社交系统,让你的游戏过程不再孤单,可以随时随地找到亲友、兄弟、以及志同道合的天命者!想结识更多的朋友,请加入官方群或者关注我们的微信公众号吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看